Отдыхал Парой в ноябре 2025
17.11.25 - 26.11.25

В ISLAND VIEW второй раз

Отдыхали в этом отеле в ноябре 2025 г. Это наша вторая поездка, первый раз мы приезжали в 2023 г.

Ожидание номера по приезду составило не больше 10 мин. Номер оказался замечательный, на втором этаже, с отдельным входом и видом на парк. Ну и комплимент от отеля, конечно, порадовал

Питание в отеле довольно разнообразное, несколько видов блюд из мяса и рыбы каждый день. В этом смысле за 2 последних года ничего не изменилось, если только в лучшую сторону. Хочу отметить лепешки с начинками, которые жарят на огне каждый день, замечательные. Алкоголь у нас был свой, из дьюти-фри

Риф.. Прекрасен, наверное, самый лучший в Шарме.Что там описывать, приезжайте, увидите

Территория отеля ухоженная, много зелени, садовники молодцы

Вообще, персонал отеля достоин похвалы. Чистота в номере, ресторане, на пляже поддерживается регулярно.

На пляже возник однажды конфликт по поводу исчезнувших полотенец, ребята-секьюрити разрулили все моментально, всего лишь просмотрев камеры и не потревожив нас нисколько

В Сохо в конце ноября запустили праздничную новогоднюю иллюминацию, стало очень красиво. На площадках регулярно идут какие-то выступления, в общем, прогуляться вечером есть куда

Погода в эти дни была умеренно жаркая, до 30 градусов, море 28, видимо, это местный бархатный сезон.

Несмотря на большую загруженность отеля, неудобств не возникало. Как-то все спокойно, если переполнен ресторан, официанты всегда помогут найти столик.

Отдых нам понравился, возможно, приедем еще.

• местоположение
  • риф
  • доброжелательный персонал
  • алкоголь
  • неважный вай-фай
Добавлено: 17.02.2026 16:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 484 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 545) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Ирина Батрашова
Подтвержденный аккаунт