Bronze status
03.10.25 - 14.10.25
4.2
  • 5- service

Отдых Grand Park Lara

Отдыхали в отеле Гранд Парк Лара в октябре. Самый главный плюс этого отеля — это сервис. Работники там бегают, в ресторане всегда находится место, быстро убирают столы, расставляют посуду, территорию всегда убирают, расставляют, готовят к мероприятиям, занимаются с собой. С питанием проблем не было. Еда была вкусная, может быть, не такая разнообразная, как хотелось бы, но никогда голодным не останешься и в любой день всегда найдешь. Пляж был офигенный. На пляже всегда было место. Мы уже в обед оставались есть на пляже, из пляжа не ходили обедать в гостиницу. Каждый вечер была вечерняя программа. Единственное, что неудобно было, это бары. То есть большой лобби-бар, вот он сам по себе маленький, так, чтобы посидеть в лобби, мне не совсем понравилось расположение места. Или на улицах места было мало посидеть. Но в целом обслуживание было хорошее. Коктейли пусть из местного дешевого алкоголя, но были вкусные, к ним претензий не было. Бармены обслуживали хорошо.

Отдельно хочу сказать про размещение. Отдыхали в четвёртом корпусе на втором этаже. Окна выходили на какое-то непонятное хозяйственное строение. Дальше был забор, за забором дорога и местная речка. То есть вид из окна был не айс. Плюс рядом располагался мангал. И часто доходил запах шашлыков. В принципе, не было шума. Отдыхать было комфортно. Комната была большая. Мне понравилось. Одна комната разместились у наших двух детей. Одна комната для нас. Между ними располагался зал туалет. Но номер уставший. Все старое, убирались более-менее сносно, через раз. Пора бы уже обновить. Гель душ не давали, надо было просить. Хорошо, с собой взяли, проблем у нас в этом плане не было. А как люди просили или давали? Люди просили, и им давали гель и душ. Что ещё хотелось бы отметить? Территория большая, огороженная, внутри можно было погулять, народу было много. Был бассейн с горками, но вода в нём была прохладная. Касательно лежаков для бассейна. Многие лежаки занимались с утра, место было найти трудно. После обеда уже там можно было найти. Но бассейн был холодный уже в октябре. Он подогревался, отдыхать в нём было неинтересно. Детский клуб — дети занимались. У нас дочка с удовольствием начала ходить в детский клуб, нашла там друзей. Здесь претензий нет.

Контингент отелей — в основном пожилые европейцы, русских очень мало, молодежи, в том числе и европейской, тоже очень мало. Но надо отдать должное: отель очень хорошо приспособлен для маломобильных граждан. Инфраструктура приспособлена, персонал за этим делом следит и помогает. Пляж шикарный: песок, мелкая галька, лежаки. Проблем не было. Особенно порадовало, что все лежаки находились под навесами, а не под зонтиками. То есть, если захотел под солнцем — иди ближе к пляжу, если захотел не политься — лежи под лежаком. На пляже была инфраструктура: бар, привозили еду отдельно, был ресторан, газлемешница и холодильник с мороженым. Также на пляже был туалет, детские качели-карусели, детская площадка. Наши дети ходили на соседний пляж Дельфина прыгать на батутах. Их никто не выгонял. Плюс того, до пляжа ездил постоянно электрокар, если не идти пешком. Но для нас 5 минут пешком пройти не была такой большой проблемой. Еще понравилось в барах: давали к напиткам закуски — орешки и местные чипсики. Было очень вкусно. Касательно инфраструктуры: рядом площадь, рынок. Но на рынок ходить не советую — там тот же самый Китай за бешеные деньги. Через дорогу — магазин Мигрос. Чуть-чуть подальше — отель Рамада. Там стоит остановка и автомат, чтобы купить билет на автобус и съездить в центр Анталии. Мы ездили на автобус в центр Анталии и также ездили один раз на автобусе до торгового центра Терраы-Сити, чтобы купить там себе одежду.

В целом отель понравился, ещё туда вернёмся.

Added: 17.02.2026 22:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 774 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (686) Previous rate Next rate All author's reviews (41)
Владимир Соловкин
Odintsovo