Отдых с друзьями в хургаде
Отдыхали в этом 16+ отеле с друзьями и это был просто идеальный отпуск! Отель действительно очень большой, территория просторная, красивая и ухоженная — есть где прогуляться, пофотографироваться и просто насладиться атмосферой. С первого дня чувствуется, что это тусовочное место: музыка, вечеринки, шоу-программы — скучать здесь просто невозможно.
Особенно хочется отметить анимационную команду — ребята невероятно веселые, энергичные и дружелюбные. Постоянно приглашали нас участвовать в активностях, проводили конкурсы, вечерние мероприятия и создавали нереально классную атмосферу. Благодаря им каждый день был насыщенным и запоминающимся.
Еда тоже приятно удивила. Большой выбор блюд, всё вкусное и свежее. Каждый находил что-то по своему вкусу — от легких закусок до полноценных горячих блюд и десертов. Рестораны просторные, обслуживание на хорошем уровне.
Отель полностью оправдал ожидания: отличная атмосфера, классная музыка, много молодежи и ощущение настоящего отдыха без забот. Всё было супер — от заселения до последнего дня. Мы отлично провели время и уже точно знаем, что приедем сюда ещё раз!
Все очень очень понравилось отель хороший все хорошо