Vacation as a With family in February 2026
02.02.26 - 09.02.26

Если Египет, то Xanadu!

Отдыхали в любимом Xanadu уже третий раз (июнь 2025, октябрь 2025, февраль 2026). Есть в этом отеле свой вайб, хочется сюда снова и снова, хотя мы и не любители возвращаться в один и тот же отель. Оператор Библиоглобус (в Египте Sun International), перелет а/к Россия Челябинск-Хургада и обратно, без задержек, без питания)) Перелет в обе стороны отличный. Прилетели около 7 утра, брали индивидуальный трансфер, ехали около 30 мин. до отеля. Встретили на ресепшене как родных, надели браслеты и отправили завтракать. В этот раз решили взять family номер в основном корпусе (в Lagoon в прошлые два раза понравилось больше). После завтрака мы попросили номер, чтоб переодеться, нам предоставили номер на 40 минут, мы переоделись и пошли на пляж.

Впервые зимой в Египте. Боялись, что будет холодно, но нет, погода была отличная (были с 2 по 9 февраля), первый день был ветер, но не критично, потом вообще днем ветра практически не было и плюс 27. Вода в море градуса 22, как летом у нас в озёрах. Да, не такая как в октябре и тем более в июне, но плавать вполне комфортно, привыкаешь, но заходить и выходить прохладно. Есть два подогреваемых бассейна, дети купались, вода 29 градусов. В аквапарке вода не подогревается, но мы и не любители, дети сходили пару раз.

По питанию всё так же прекрасно, завтракали в основном рестике и на пляже в Аля карт. Обедали в основном на пляже (есть пицца хаус (пицца, салаты), открытый мини рестик, и в Xanadu club есть закусочная. Всё вкусно везде. Пару раз ездили на обед в основной ресторан.

На ужин ходили в Аля карты- французский, турецкий (бесплатно), азиатский и рыбный (платные). Турецкий наш любимый) Азиатский очень порадовал, были в мой День рождения, классно поздравили, тортик подарили. Повторюсь, везде вкусно, порции большие, мы выкатывались) Везде есть детское меню.Из платных Азиатский больше понравился, в рыбном тоже вкусно, но не вау.

Аниматоры все веселые ребята, особенно хочу отметить Настю и Кристину, девочку, которая вела бочу (забыла к сожалению имя), Tarzan, Mini, Sonson.

Номер был хороший, две комнаты соединены дверью, чисто, всё работало. В корпусе понравилось меньше, чем в лагуне, но тут кому где удобнее, нам показалась локация у пляжа удобнее.

Море прекрасное, чистое, рыбки есть. Лежаков всегда хватало.

Рекомендуем ли мы отель? Однозначно! в Хургаду только сюда приедем)

Спасибо, Xanadu, за прекрасный зимний отдых, вернемся думаю еще не раз к вам!

• 5.0 Business trip
  • еда
  • рестораны
  • не нашли
Added: 18.02.2026 07:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 429 characters in the review

Добрый вечер. Хотелось бы спросить по поводу экскурсий? куда-нибудь ездили?
Уважаемый гость,

Благодарим Вас за неизменное доверие и за то, что уже в третий раз выбрали Xanadu Makadi Bay для своего отдыха. Для нас большая честь знать, что наш курорт стал местом, куда Вам хочется возвращаться вновь.

Мы искренне рады, что и зимний отдых оправдал Ваши ожидания, а комфорт размещения, гастрономическое разнообразие, рестораны, атмосфера, чистота моря и работа нашей команды вновь подарили Вам приятные впечатления. Особенно приятно узнать, что празднование Вашего Дня рождения стало одним из запоминающихся моментов отдыха.

Спасибо также за Ваши добрые слова и рекомендации. Они являются для всей нашей команды большой мотивацией продолжать создавать отдых самого высокого уровня.

Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Xanadu Makadi Bay и подарить еще больше незабываемых моментов.

Ваша команда Xanadu
All reviews of the hotel (232) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Мария Овсянникова
Chelyabinsk