Приятное открытие для отдыха
Отдыхали в данном отеле впервые по рекомендации друзей.
Были приятно удивлены, тк ранее про этот отель не слышали.
По порядку.
Ресепшен как и везде, предлагают номера, но если хотите лучше вид, то надо доплатить.
Уборка номеров в норме, полы помыли, кровати поправили, санузел убрал, лебедя на кровати сплели))
Территория отеля большая, красиво усажена растениям и располагает к прогулкам. Тем кто любит погулять-будет хорошо.
Есть аквапарк, бассейны, лаундж зона.
Для детей есть игровая площадка, мини аквапарк.
К пляжу нужно немного пройтись. Для этого есть лестница, трансфер на авто и змеевидная тропинка.
Пляж чистый, спасибо персоналу, мусор убирают несколько раз в день, матрасы к лежакам приносят быстро.
Вход в воду очень комфортный, с плавным переходом к глубине. Так что есть где и малышам поиграть и взрослым поплавать.
Отдельн6 про питание на пляже: есть несколько ресторанов в которых можно поесть (паста, салаты, пицца, картофель фри и пр.), бары+ официант весь день ходит по пляжу и предлагает напитки из бара. Ребята молодцы!
Анимация: детская вечером в ресторане; взрослая -на пляже стретчинг, аква аэробика, волейбол, дартс, пенное пати; в вечернем клубе мистер и миссис отель (очень весело)), так же в открытом ресторане вечером дискотека для желающих подвигаться.
В самом отеле отдыхающих из разных стран много, но "политическая" атмосфера спокойная и это радует.
Про еду. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но голодным не останется никто. В меню присутствует и рыба, и курица, говядина, баранина и море продукты. Много овощей, фрукты сезонные. Много выпечки.
Напитки как везде: чай, кофе, соки, вино, джин и пр. набор. У кого индивидуальные предпочтения-запаситесь своим или можете купить за доп.плату в А-ля карт и в баре тоже это все доступно.
Много можно писать, поэтому немного резюмирую впечатление: отель на хорошую 4, это не лакшери, так его и не заявляли))) мы прекрасно отдохнули и планируем вернуться еще. Благодаря своему местонахождению в феврале была отличная погода, ветра как такого нам не досталось, чему мы были очень рады))
Из рекомендаций хотелось бы дайвинг станцию на территории отеля, очень много желающих понырять, а приходится куда то ездить за данным удовольствием.