Отзыв об Albatros Macadi Resort
Всем добрый день! Отдыхали в отеле с 8 по 15 февраля 2026 года семьей из трех человек (дочке 14 лет). Понравилось абсолютно все: огромная ухоженная территория, большой уютный номер с удобными кроватями и пополняемым мини баром, большой подогреваемый аквапарк, питание в 6 ресторанах (все очень вкусно и всегда большой выбор, как уже писали до меня, невозможно пройти мимо выпечки), чистые теплые бассейны, а от рифа просто восторг. Каждый день ходили на море. С погодой нам повезло, все 7 дней было тепло 25-30 градусов в тени. На территории отеля ветер не сильный, ветер ощущается преимущественно на пирсе. Красный флаг был только один день после обеда. Анимация тоже на высшем уровне, практически каждый день было какое нибудь шоу приглашенных артистов ( фаер шоу, бразильские танцы, шоу Майкла Джексона и т.п.). Аниматоры отеля в течении дня постоянно что то организовывают, а на день влюбленных украсили весь отель. Полностью согласны с отзывом ниже. Невозможно все описать.
Единственное пожелание, чтобы велосипеды выдавали с 9 часов, а не с 11, чтобы не идти пешком до моря.
Вернулись бы мы туда снова? Однозначно ДА.
ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ ТРУД И НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!
Всем рекомендуем данный отель.