Vacation as a With friends in February 2026
09.02.26 - 16.02.26

Потрясающий отдых в закрытом районе Хургады

Вначале по приезде обращаешь внимание на мелкие недочеты по ремонту и они бросаются в глаза, но потооооом после пребывания в отеле восприятие меняется с ног на голову! да, чувствуется усталость отеля в плане мебели где-то, постельного белья (некоторые простыни хочется заменить, потому как они в катышках), НО! это всё настолько мелочи в сравнении с потрясающим отдыхом, которым мы насладились сполна!! Начинается всё на ресепшн с потрясающего Сифина, ему отдельное спасибо за оперативное решение всех вопросов, за то, что сделал апгрейд номера до двухкомнатного абсолютно бесплатно! поразило то, насколько в египте абсолютно все сотрудники ненавязчивые и вежливые, после турции это удивляет)) номер убирают хорошо вне зависимости от того, оставляешь чаевые или нет. очень вкусная еда, голодным точно не останешься, из минусов очень разбавленные коктейли на баре) мы в первый вечер попали на крабов) был ужин с мидиями, креветками королевскими) десертов масса, за обилие овощей просто отдельный огромный плюс) круто, что на берегу моря можно покурить кальян и насладиться атмосферой. отдельно хочется выделить команду анимации! ребята просто зажигалочки!) каждый день новая движуха и в обед, и вечером) то холи краски, то караоке, то танцы у бассейна, то египетский праздник с приглашенными шоу или певцами, ну просто супер! не хватило только менее тухлого ночного клуба, пожалуй) с детьми я бы вряд ли вернулась в этот отель вследствие недостаточного движа для мелких, на мой взгляд) а вот взрослых аниматоры очень даже умеют завести, при это тонко чувствуют грань, когда навязчивость не нужна, просто умнички)) отдельный респект за действительно подгореваемый бассейн) мы попали в несезон (февраль), но была аномальная жара для этого времени в египте. хотелось бы, чтобы хотя бы два бассика подогревались в это время) заход в море мелкий, но рядышком пирс, по которому приятно прогуляться и можно спокойно сразу придти к месту для ныряния и плавания) мне всё очень понравилось в этом отеле, цена вышла 47 тыс на человека, что вообще считаю подарком судьбы)) с подругой вдвоем или с мужем я бы обязательно сюда вернулась, но не с ребенком. что касается усталости отеля: каждый день работники что-то из косяков усердно устраняли, не мешая при этом звуком ничуть, видно, что активная подготовка к сезону идет. очень понравилось так же расположение отеля в охраняемой зоне Саль Хашиш. мы ехали с подругой вдвоем, поэтому вопрос безопасности был в первую очередь. на въезде обязательно только по пропускам, если турист куда-то выезжает, то только под запись на посту охраны и, если турист не вернулся до 24:00 в отель, то тут же набирают в полицию. за это тоже отдельный респект. вокруг строится много новых отелей, но стройка вообще не слышна и не доставляет дискомфорта, разве что променад как таковой отсуствует снаружи отеля по этой причине, но это тоже не глобальная проблема, потому как на пляже можно взять гольф-кар и доехать до хургады прогуляться. аптека при отеле дороже, чем если проехаться до хургады. фикс цены от государства мы там не заметили, но в любом случае дешевле, чем в россии. магазины при отеле весьма посредственные, вот там как раз зазывают туристов, но достаточно сказать нет и всё на этом) брали прогулку по воде со снорклингом на пляже в дайвинг клубе - не пожалели. море очень крутое, спасатель на пляже пару раз сплавал с нами, чтобы показать побольше красот) мы попали на штиль, так что довелось даже осьминога и мурену со скатами увидеть)

Added: 18.02.2026 22:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 469 characters in the review

Дорогая Анастасия! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (1 456) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Горлова
Kursk