Vacation as a couple in July 2025
23.07.25 - 03.08.25
4.7

Рекомендую однозначно! Отель оправдал ожидания!

В этот раз Турция понравилась. Отель стоит своих денег. Если вы привыкли отдыхать в Лакшери отелях типа Риксос и ждете этого же -то вам не сюда! Так как нужно понимать ценообразование того или иного отеля.

Питание -отменное! На любой вкус, начиная от турецкой еды, заканчивая нашей пюрешкой с котлетками. Шашлыки разных видов, стейки говядины, баранины, Утра, Индейка, Рыба разная, Множество салатов, гарниры ( картошка 2- 3 вида , рис 2-3 вида, макароны, спагетти, булгур, нут), пиццы, пирожки, морепродукты ( кальмары, креветки, мидии) Нарезки ( сыры, колбасы, ветчины, овощи, зелень) , Супчики всегда 2-3 вида, Каши 2-3 вида, омлеты, яичницы, шаурма, наггетсы, картошка фри, Сладостей -всё не перепробуешь. Фрукты- апельсины, бананы, персики, абрикосы, сливы, яблоки, виноград, дыня, арбуз. Айран в не ограниченном количестве- вкуснее я еще ни где не пила! На обед и ужин в основном ресторане безалкогольные напитки, а так же вино, пиво.

Анимация- прекрасно! С утра возле бассейна движуха, в течении дня разные развлекашки, как для детей , так и для взрослых ( хочешь -участвуешь, не хочешь - ни кто и не настаивает) Вечером всегда живая музыка, концерты, дискотека у сцены (у бассейна) до 23ч или до 12 ночи, кому этого мало- продолжение в баре у пляжа, там до 2 ч ночи дискотека и так же наливают напитки.

Море- это волшебство какое то. Чистейшее! (так как нет песка) Это порадовало в первую очередь. Вода- теплющая, даже выходить не хочется. А когда купаешься и смотришь в сторону отеля , то открывается красивый вид на горы! Это не передать, нужно видеть. Лежаков всегда хватало, та как их очень много.

Территория отеля достаточно большая, есть где погулять. если в основном корпусе уже все обошли, можно сходить в корпуса через дорогу, там тоже очень красиво, как будто гуляешь по улочкам Италии, среди не высоких домиков:))) Так же в этих корпусах находится аквапарк. Работает в определенные часы. Так же есть бар, где подают безалкогольные и алкогольные напитки (пиво здесь подается в стеклянных бутылках 0,3 и 0,5, когда в главном корпусе- только на разлив)

В пешей доступности магазинчики где можно прикупить что нибудь на сувениру или для себя ( чай, кофе, сладости, безделушки всякие ( браслеты, кошельки, кулоны, статуэтки , магниты итд) Одежа ( футболки, платки, сумки, шляпы, обувь, платья итд) Духи которые дешманские- плохого качества, как обычно! Взяла ради прикола, в туалете брызгать. Так же есть аптека- с адекватными ценами. Есть русскоговорящий фармацевт, принимают оплату картами (у нас был РСХБ) Затарились конкретно :)))

Номера-Хорошие номера. Ну мебель Чуть-чуть не новая, ну это не страшно. Сантехника-нормальная. Проблем с водой не было вообще. Кондиционер- работал нормально (ну нам всегда мало:))) ) Мы когда уходили - оставляли его включенным и все было ОК! Вид из номера мы сразу брали нормальный ( на территорию отеля с прямым видом на море ( его было чуть-чуть видно, так как зелени много в отели. Но зато всегда можно смотреть на тусич у бассейна, если лень идти. Можно просто сидеть на балконе с коктейлем и наслаждаться отпуском.

Отель однозначно рекомендую. Вернусь еще раз обязательно!

• View all

• 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • сам отель сплошной плюс
  • нету
Added: 19.02.2026 07:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 139 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 676) Previous rate All author's reviews (9)
Марина Белова
Tyumen