Испортился. Но остается одним из любимых
Сама я из Тюмени, ездим с мужем в Высоцкий почти каждый год развеется, с самого открытия отеля.
Номера отличные , Вид из окна классный. В стоимость входит посещение SPA (Бассейна, Сайна, Солярий)
Бассейн Инфинити в стоимость не входит, так как он не имеет отношения к отелю (это другая организация)
Сам отель очень нравится, его расположение и визуально все очень красиво. Единственное, что не нравится последние несколько лет, так это то, что очень сильно ухудшились завтраки. Раньше подавали блинчики с красной икрой и творожным сыром- сейчас этого к сожалению нет. Красную рыбы резали нормальными пластиками, а сейчас мелкими кусочками. Та же история с сырами. И все в маленьких порциях на большое количество гостей. Очень долго пополняют то, что закончилось. А разбирают все быстро. Выбор блюд на завтрак сократилось. Ходишь и думаешь -чего бы съесть.. Но есть плюс- в субботу утром на завтрак наливают шампанское. :) Но если ты пришел в середине завтрака или чуть ближе к закрытию ( минут за 40) может получиться так, что шампанское закончилось... И некоторые блюда тоже (так же рыба или сыр) Считаю, что такого не должно быть.
Еще один ЖИРНЫЙ минус, за лобби бар ВЛАДИ. Не первый раз обманули с напитком. Заказали сок апельсиновый (цена как сок РИЧ) Уточняем у официанта- Это точно РИЧ? Подтверждает - ТОЧНО! Тогда принесите два пожалуйста. Приносят, пробуем - оказывается что это ДОБРЫЙ ( по вкусу мы можем определить где рич ,а где добрый) В итоге подозвали официанта, начали выяснять, спустя минут 5 разговора (нам доказывали что это рич, у них доброго никогда не было даже, в грубой форме, тыкая нас тем, что мы докопались и им вообще пофиг на сложившуюся ситуацию ) Выяснили только у бармена- ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО НАМ НАЛИЛИ ДОБРЫЙ! :)))) СпрОсите у меня- какая разница, что за принципиальность? - я отвечу БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Я НЕ ПЬЮ ДОБРЫЙ СОК.
В итоге мы попросили целую коробку, чтобы при нас налили. Оставили жалобу старшему менеджеру ( ну ничего не поменялось :))) они там за одно)
Но есть и плюс- цены на блюда там очень даже приятные. И даже ночью у них работает кухня, можно заказать пасту или стейк.
Еще один минус-охраны нет на территории отеля. Один раз в далеком 2015 или 2016 году в этом же Лобби Влади между посетителями возник конфликт ( это было в районе 5 утра) Там уже за нож один неадекватный стал хвататься. В итоге "бедные девочки" официантки пытались выгнать их и как то сгладить конфликт. Ни одного охранника не было, что очень странно.
А так, в целом- рекомендую отель для деловой поездки , или если хотите сменить обстановку на выходные.