• Информационные каналы
Отдыхала Парой в апреле 2025
23.04.25 - 07.05.25

Китай очень понравился! Классный отель - Однозначно рекомендую!

Начну с перелета. Летели из Екатеринбурга Аэрофлотом. Купили места, где можно вытянуть ноги , Средний ряда ( где 4 кресла) за двоих отдали 19 тыс.руб. в одну сторону. Рядом ни кто не сел и мы вдвоем на 4 креслах. Весь полет наливали вино- полет 9 часов прошел незаметно :)

От Аэропорта ехать до отеля примерно минут 20 (так как объезжали улицы, где односторонка) Если бы по прямой- минут за 8 можно было бы доехать. Встретил нас индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом. Как выяснилось, он учился на границе с Россией , оттуда и говорит по русский. Ну очень плохо, но понять можно, что он хочет до нас донести:)))

Отель- прекрасен! во всех планах! Размещение, номера, питание, приветливый персонал, даже гости отеля все уважительно друг к другу относятся, особенно если ты русский:)))

Выбирали отель как всегда самостоятельно, перечитав сотни отзывов. Для нас было важно чтобы была 1 линия, хорошие номера с исправной сантехникой и конечно же вкусное питание.

Со всем этим мы ни разу не прогадали.

Питание- я такого еще ни где не видела. Мы брали завтрак-ужин (нет смысла ехать на завтраках) Богатейший ужин. Море продукты на любой вкус и в любых количествах. Фото я приложила. Наелись на долгие месяцы:))) Все очень вкусно и самое главное- СВЕЖЕЕ! Если в сыром виде осьминога и лосось. Все остальное готовили. Каждый вечер живая музыка. Поют разные песни в том числе и русские с акцентом. Прикольно!

На ужине можно брать пиво и безалкогольные напитки вне ограниченном количестве. Мы когда уже поужинали, могли спуститься , показать браслет ( что у нас ужин включен) и разрешали брать еще пиво , коллу, соки. мы брали по 5 -6 банок и шли в номер или на бассейн.

До пляжа идти минуты 4. Как выходишь из отеля -сразу налево. Море прекрасное - очень теплое с пологим входом, с детьми отдыхать прям самое то. На пляже нет туристов. Широкая пляжная полоса. между туристами расстояние десятки метров!!! Сами китайцы приходят на море, когда спадает жара и когда стемнеет и они просто гуляют вдоль берега с фонариками. Сами они почти не купаются. Единственное,что не хватает на пляже, это воды, чтобы ополоснуть тоги от песка. Мы брали с собой воду в бутылках. На пляже можно покататься на банане, таблетках, на скутере итд... Бара на пляже нет.

Если из отеля выйти направо, дойти до светофора , то там разные магазинчики с одеждой и круглосуточный магазин с алкогольными и без напитками, сигаретами. Приветливые продавцы радуются, когда к ним заходишь в очередной раз. Общались через переводчик. Так же там есть кафешки , где можно покушать ( но там не ели, так как в отеле объедались до потери пульса :)) хахаха)

Как нам говорили на экскурсии - в Китае безопасно. Если вы что-то потеряете, например планшет, фотоаппарат или еще что-то. то 90% что вам это вернут. Так случилось у меня. На шопинге я потеряла пакет с покупками ( там было пару комплектов нижнего белья) когда приехала в отель обнаружила пропажу(спустя часа 3) . решили ехать обратно в подземный рынок, где я его скорее всего и выронила. Пришла в этот магазин и девушка помогла с поиском. Вызвала секьюрити, приехала полиция. Они подняли камеры видеонаблюдения ( они по городу везде на каждом шагу на 5-6 штук в разные стороны) они проследили где мы шли и где выпал пакет.

в итоге мне вернули пакет!!!!

брали обзорную экскурсию в первый же день ( это было лучшим решением) Сразу посмотрели основные достопримечательности. Потом уже отдельно брали экскурсию на Хрустальный мост и джунгли (2 в 1 или 3 в 1 уже не помню)-Рекомендую! Очень интересно было, даже скучать не пришлось. А еще, мы решили самостоятельно съездить на Статуя Гуаньинь. И пролетели:))) мы слишком поздно туда приехали, когда уже все закрылось. Зря потратили деньги на такси туда обратно. тыс 5000 на наши деньги вышли.

Классно, что есть бассейн у отеля. Хоть и не большой , но всем хватает. Когда жара и солнцепек, можно отдыхать у бассейна, там много зелени и есть тенек. Лежаков всегда хватало, хоть их не так уж и много. Из бара , на крыше который, можно заказать за отдельную плату напитки и вам принесут на бассейн.

Хайнань навсегда в нашем сердце! Обязательно вернемся еще. Отель рекомендую!

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • рядом с пляжем
  • просторный номер
  • красивый вид из окна
  • вежливый персонал
  • такси подъезжает прям ко входу
  • рядом с аэропортом
  • на пляже нет воды мыть ноги от песка
Добавлено: 19.02.2026 09:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 167 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (8) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Марина Белова
Тюмень