Vacation as a Solo trip in February 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
17 - 21 February

Nice stay

Хочу оставить отзыв о нашем пребывании — всё прошло действительно отлично! С самого начала чувствовалась приятная, дружелюбная атмосфера и внимание к деталям. Отель очень ухоженный, территория красивая и чистая, номера комфортные и аккуратные. Особенно порадовало, что персонал всегда был готов помочь и отвечал на любые вопросы с улыбкой.

Отдельно хочу отметить Yvonne — она просто замечательная! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей мы чувствовали себя по-настоящему желанными гостями. Yvonne всегда находила время, чтобы подсказать, помочь или просто поинтересоваться, всё ли у нас в порядке. Такое отношение создаёт особое ощущение заботы и делает отдых по-настоящему комфортным.

Завтраки были вкусными и разнообразными, атмосфера в отеле — расслабляющая и уютная. Видно, что команда старается поддерживать высокий уровень сервиса. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо всей команде и особенно Yvonne за тёплый приём и прекрасный отдых! Обязательно будем рекомендовать это место друзьям и с удовольствием вернёмся снова.

Added: 19.02.2026 12:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 102 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (656) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Donnie Petro
Turkey