Vacation as a Solo trip in February 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food
Unverified review

Превзошел мои ожидания , спасибо за хороший отдых.

Я очень давно наблюдал за этим отелем , но не решался рисковать . В этот раз отзывов положительных стало больше чем отрицательных и решил лететь. Постараюсь коротко по порядку.

Февраль 2026, перелет из Москвы Аэрофлотом , туроператор Библио глобус, 13 ночей все включено.

Заселение, рейс был ночной , приехали мы рано утром ( есть отели где сразу надевают браслет и отправляют на завтрак ) но здесь соблюдают междунородные правила ( или экономят ) думайте как хотите , но факт - браслет наденут в 10:00 номер дадут в 14:00. Это правило и по умолчанию . Если хотите все и сразу в рай , то нужно договариваться , а как это делается знаете сами .

Номер у нас был заявлен бунгало и дали на центральной аллее ( честно номер был лучше ) но мы не захотели там жить , потому что все туристы ходят через эту аллею и на море и на ресепшн и т д. Когда пошли просить другой номер ( у нас было 2 номера и мы хотели чтобы они были рядом ) то нам помогла Татьяна , спасибо ей больше ( сейчас у неё отпуск если что ) мы остановились в номерах сбоку и солнечная сторона . Номера после косметического ремонта . Я не могу сказать что все прямо новое , нет. Но обновленные номера , главное все чисто . В одном номере дверце шкафа где стоит холодильник отапливался , несколько раз делали заявки , но никто так и не отремонтировал за 2 недели , я им просто показал что это так было не я сломал если что .... И сделал фото . И были сбиты ты каналы , сделали заявку , пришел специалист и все исправил ( русских каналов много ) в душевой одна сторона открытая ( ну душевая она ведь должна закрываться , там просто не было одной стороны , тоже сделал фото и показал им , что не я разбил по Пьяне ) когда принимаешь душ , да конечно вода подала ща приделы душевой , но я бросал полотенце для ног и этого достаточно было чтобы остановить потоп . Все зафиксировали и заселились .

Территория отеля просто супер сказка , все зелёное , все цветет и пахнет , спасибо садовникам . Все очень красиво и чисто .

Пляж супер , вход в море медиальный , вода была +25 и все купались только на море . В бассейне и аквапарке вода не подогревается в зимнее время, имейте ввиду , для кого это важно . Мне бассейн не нужен , когда есть море .

Бары. У бассейна и на море с 10 до заката , пластиковые стаканы , прохладительные напитки и алкоголь местного производства. + У бассейна с 13:00 мороженое. Есть снек бар , тоже у бассейна , с 13 ч гамбургеры , хот дог , фри , пицца . Бар на ресепшн все включено с 10:00 до 12 ночи , ну и бар в главном ресторане во время завтрака, обеда и ужина .

Ресторан и питание . Тут нужно отметить , что все очень чисто , белые скатерти , и очень красивое подача. Повора молодые и они вкладывают душу салаты , десерты фрукты так красиво выкладывают , что глаз радует. Мало перемещённых салатов ( я их не люблю ) все аккуратно и по отдельности , бери что любишь и можешь заправить. Супы всегда два вида , второе рис , макароны, овощи тушенные , курица , говядина , рыба , иногда были креветки и на улице всегда какой нибудь гриль. Много десертов и фруктов - апельсины , мандарины , бананы , дыня , клубника , яблоки , и что то напоминающее грушу . Выбор блюд но ого го какой большой ассортимент , но все очень вкусно и красиво .

Развлечения, анимационная команда большая , кто то в отпуске кто то вышел из отпуска , за 2 недели , насчитал 8 человек. Йога , Аква аэробика всегда , танцы на пляже , пенная вечеринка, валейбол , дартс ... Хочешь прыгай бегай учавствуй , не хочешь лежи смотри и пей , дело твое . Вечером каждый раз на площадке у ресепшн живая музыка , то трубач , то гитарист , то певец . Так как февраль зима вечерняя анимация была в помещении рядом с ресепшн и по ее окончанию дискотека . Летом или в сезон наверное в другом месте , я точно не знаю , но это помещение будем моловат в сезон .

Аля карт, при заселение дают 2 талона для бесплатного посещения итальянского и азиатского ресторана. Записаться можно за 1,2 дня перед входом в главный ресторан во время обеда или ужина . Там стоит стойка и журналы . Я на свой ДР записался в италянский , им нужно при записи сказать что ДР, принесли торт , спели и похлопали . Потом ещё ходили на азиатский , это у бара там где днём снек бар , вечером ресторан Аля карт. И там и тут вы приходите в назначенное время , выбираете из предложенного меню и вам приносят + напитки .

Итог - мне все понравилось и теперь Реджина будет моим любимым отелем . Когда + больше чем - то побеждают +++

• 5.0 Business trip
  • расположение
  • территория
  • питание
  • пляж
  • реагируют очень медленно на заявки или может вообще не реагировать . это в моем случай было так .
Added: 19.02.2026 13:10
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 448 characters in the review

All reviews of the hotel (1 217) Previous rate All author's reviews (34)
daur76
Sign up: 27.09.2010