замечательный отель
В Шарм летели Air Cairo, обратно EGYPT AIR, задержек рейса не было.
В отеле были ближе к 13 часам. Сначала отправили на обед, после выдали элключ от номера. Жили в корпусе 12, на 1 этаже. Очень удачное расположение корпуса. Номер хороший, чистый, с террасой, вид на территорию отеля. В номере бытовая техника и сантехника в рабочем состоянии. Мини бар заполнен (кола, спрайт, фанта, пиво), пользование бесплатно. Ежедневно ставят 2 бутылки воды в номер.
Для детей - аквапарк с горками, бассейном, расположен немного обособленно от основной территории (свой тихий, спокойный уголок).
У отеля каскадная территория, много лесенок. Территория не очень большая, но зеленая, красивая и ухоженная. Большой подогреваемый бассейн, глубина постепенно увеличивается. Подходит и для детей, и для взрослых.
Заход в море есть с берега, но мелкий; глубина - с понтона. Понтон длинный, стационарный, с него удобный спуск в море с лесенками и перилами.
Температура воздуха ( с 28 января по 05 февраля) днем 30-32 градуса, воды в море - 25-26 (так было заявлено на табло дайвинг центра). Вечером 22-24 градуса.
Полотенца выдают по карточкам, без депозита, большие, мягкие, проблем с заменой нет. Выдают на пляже и у бассейна. Лежаков и на пляже, и у моря много, всем хватало. Есть разделение пляжей, для желающих пляжи 16+.
Ресторан большой. Очередей не было. Выбор блюд большой. ВСЕ!!!!! невероятно!!! вкусно!!! Есть мясные блюда, блюда из птицы, из рыбы, гарниры, закуски, суши/роллы, морепродукты, овощи, фрукты, ягоды, разнообразная вкусная выпечка. Изобилие клубники, для желающих - шоколадный фонтан (фондю). Есть возможность выбрать свежее мясо, курицу, мясные рулеты, креветки... чтоб повар на гриле приготовил. Есть отдельно детский стол и диетические блюда.
Персонал приветливый, доброжелательный, всегда готов прийти на помощь. Ибрагим - официант, (респект!), все быстро, с улыбкой, со знанием дела. Тарик - спасибо за уважительное и доброжелательное отношение.
Аниматоры. Команда работает слаженно. В течение дня - йога, аквааэробика, зумба, зарядка, дротики. Проводилась пенная вечеринка в бассейне.
Ежедневно проходят вечерние шоу программы в отеле, с приглашенными артистами, желающих возят на Карнавал в другой отель сети Санрайз, в ночные клубы.
Впечатления от отеля очень яркие, теплые, душевные. Отель очень понравился. Все сложилось!!!! И по питанию, и по развлечениям, и по отношениям с персоналом, и по чистоте номера, и по красивому теплому морю, и по прекрасной погоде. Только положительные эмоции. Однозначно, отель рекомендую!!!!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями, а также мы уверены, что Ваш отзыв поможет многим при выборе отеля.
Очень рады были узнать, что еда Вам понравилась, а работа cотрудников не осталась незамеченной.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-