Отлично отдохнули
Был в этом отеле второй раз, до этого три года назад. Конечно произошли незначительные изменения, но общее впечатление не изменилось.
Летели АК Россия, вылет по расписанию, без приключений, полёт 14 часов, кормили 2 раза. По прилету быстро прошли контроль, получили багаж и нашли свой автобус. Трансфер до отеля занял минут 30, наш отель был вторым. Поскольку приехали после обеда, то заселили сразу. Единственный момент, хотел в бунгало, в котором жил в первый свой приезд, но тот номер был занят, предложили в том же бунгало соседний номер, но через день. А временно заселили в основной корпус. Собственно и основном корпусе понравилось, но в бунгало по мне лучше, поэтому переехал через день. Что в том, что в другом номере, все работало, за исключением пульта от тв, батарейки там сели, включал тв на панели, это не считаю проблемой. Уборку делали ежедневно и качественно. Полотенца меняли регулярно. По мере расхода воды, пополняли ее запасы, по просьбе дать дополнительный объём, не отказывали. Вай фай работал по всей территории, хотя периодически вылетал, но перезайти дело нескольких секунд. Кормили хорошо. На завтрак обычно беру яйца, или что то из яиц. Можно было взять омлет, глазунью, пашот, либо просто вареные яйца. Колбасы, сосиски, сыры хорошие. Небольшой ассортимент фруктов, овощи, зелень. Какая то выпечка, сладости. На обед ужин рыба, красная и белая, мясо: курица, говядина, свинина. Гарниры разные, простые. Все съедобно. Ходили в Аля карт, предварительно записавшись. В японский и кубинский. Тоже норм. Алкоголь брал ром и пиво, как в лобби баре, так и возле бассейна и на пляже. Возле бассейна можно было днём перекусить,пицца, сэндвичи, гамбургеры. Анитмация тоже вполне достойная, как днём, так и вечером.
Но главное конечно океан. Первые дни было прохладно, и штормило, поэтому просто гуляли по берегу, а потом погода наладилась, накупались от души. Ездили на разные экскурсии через агентство Это Куба, детка. Все отлично. Домой взяли ром, кофе, сигары. Трансфер и вылет тоже по расписанию. Нам повезло, пробыли в отеле весь срок тура, знаю, многим не повезло, некоторые отели закрывались, туристов переселяли. Кто-то не догулял несколько дней, вынужден был улетать раньше. Наш борт пришёл за нами пустой, туристов уже не привёз, только за нами. И как нам сказали, наш рейс был последним, который заправили в Варадеро. Так что пока придётся забыть про это направление, время покажет, надолго ли.
А сотрудникам отеля, огромное спасибо за гостеприимство и сервис, за их доброжелательность, несмотря на сложные обстоятельства.
Надеюсь, ещё увидимся!
- View all