Il Mercato — место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Пишу этот отзыв с чувством приятной ностальгии, так как мы недавно что вернулись из нашего третьего отпуска в Il Mercato Hotel & Spa. Тот факт, что мы выбираем этот отель уже в третий раз, говорит сам за себя.
Отель находится в самом сердце района Хадаба, на знаменитом променаде Иль Меркато. Это идеальное место для тех, кто не любит сидеть в четырех стенах. В шаговой доступности множество магазинов, Mango Market, аптеки и, даже, McDonald&. Прогулочная зона спроектирована в итальянском стиле — очень эстетично и удобно для вечерних прогулок.
Питание в отеле, на наш взгляд является одним из лучших. Огромнейшее разнообразие блюд – мясо, гарниры, овощи, фрукты, салаты, десерты. Буквально каждый найдёт для себя собственное меню. Это огромный плюс. Еда приготовлена шеф-поварами на высоком уровне. Очень вкусно.
Теперь к номерному фонду. Номера в отеле просторные, светлые и очень уютные. Мебель в хорошем состоянии, сантехника работает исправно, а кровать гарантирует отличный сон. Хочется отдельно упомянуть про персонал. Это буквально сердце отеля. Нас встретили как старых друзей. Внимательность к деталям, вежливость и готовность помочь в любом вопросе от ресепшена до клининга. Каждый день уборщики номера нам делали фигуры из полотенец. Мелочь, а оставляет положительные эмоции. И вообще, приятно видеть знакомые лица, которые искренне стараются сделать твой отдых комфортным.
Несмотря на то, что это февраль, море было чудесным. У отеля отличный пляж с удобным заходом. Трансфер до пляжа ходит регулярно и без задержек.