Отличное место для всей семьи
Этот отель заинтересовал нас давно, друзья были здесь с детьми и посоветовали нам как хороший вариант для отдыха в египте зимой для детей.
Мы особых ожиданий не таили и ехали с расчетом солнце есть - уже хорошо, так как были наслышаны о низком уровне сервиса в египетских отелях .
Но данное место произвело просто неизгладимое впечатление!!! Мы были не то , чтобы довольны местом, мы оказались приятно удивлены)))
Здесь каждый сотрудник старается помочь, они действительно выглядят заинтересованными, вовлеченными.
Нас также очень порадовал мини клуб - дочка по началу очень стеснялась, но девочки аниматоры очень расположили к себе, в дальнейшем она обзавелась там друзьями и вообще не хотела уходить даже на море))
Что касается питания - то все стандартно - очень по-домашнему и простому, но при этом качественно и вкусно 👍
Немного разочаровала береговая линия моря - но мы знали, на что идем. Было бы просто идеально, если бы был пологий вход - но тут уже на любителя.
Понравился центральный бассейн - рядом был еще детский, неглубокий, оба хорошо прогревались и купаться в зимнее время было максимально комфортно 👍
Подводя итог - отель явно на 10/10, я считаю это прекрасный вариант для отдыха с детьми!