Отдых парой
Отдыхали в отеле с 26.01 по 05.02.2026 г. Отличный отель на пляже Наи янг. В 5 минутах езды от аэропорта. Жили в номере F105 первый этаж с выходом в бассейн. Отель очень стильный, выполнен в современном тайском стиле. Много белого цвета, зелени, классный светлый декор. Везде чисто, ухоженно.
До моря идти буквально 3-5 минут через дорогу. Пляж Най Янг — это часть национального парка, очень широкий, песок местами с мусором, но в основном стараются убирать, сосны создают тень. Вода была супер, заход пологий. Идеально для спокойного плавания. Лежаки 200 бат с человека это возле нашего отеля, если пройти леве буквально 200 метров, лежаки по 150 бат.
Завтракали в отеле выбор хороший: от привычной яичницы и блинчиков до тайских блюд. Выпечка свежая, фруктов много. Три кофе машины с приличным кофе.
Рядом с отелем 7/11 и множество кафе, массажный салонов, аптек и лавочек с фруктами и ротти. Цены на фрукты выше чем на рынке. Рынок находится в в 7-15 минутах ходьбы от отеля. Мы вечером ходили туда прогуляться и купить фруктов. Правда приходится идти по проезжей части, тротуары заняты или автомобилями или лавочками торговцев.
Мы брали автомобиль на прокат, машину оставляли на бесплатной парковке отеля.
Бассейны в отеле мелкие очень. максимальная глубина 1,32 метра.
Отель нам понравился, с удовольствием приедем еще. Пляж Най Янг тоже понравился, людей мало, вода чистая.
У нас был поздний вылет и мы хотели продлить наш номер еще на сутки. Подошли на ресепшен, объяснили ситуацию и нам сказали, что номеров свободных нет. Мы были готовы сменить номер на касс пониже, но ответ один - номеров нет. Решили проверить наличие номеров на их сайте и о, чудо! номера есть! Забронировала и платила номер с карты Viza, администратор очень удивилась нашему бронированию. Причина по которой нам не хотели продлять номер, как и осталась загадкой. Если хотите продлить номер, смотрите наличие на их официальном сайте, иначе вам откажут как и нам.