Vacation as a couple in January 2026
04.01.26 - 14.01.26
4.5
  • 5- accommodation

Повторно посетили отель

Были в отеле во 2й раз. И с первых минут попались на обман))), но это наша оплошность, но здорово развели нас конечно. Речь о визе в аэропорту. В первый раз из самолета выходили с другой стороны и отделение с визами за 25$ было слева. В этот раз приземлились и вошли в аэропорт с другой стороны и мужчины (подумали сотрудники аэропорта - руками сделали коридор по направлению к визам за 27$), подумали за пару месяцев что то изменилось. Оказалось, что мы лошары просто)))

Сам отель как и в августе- без изменений. Спокойный, так же ветренный по территории, но самое то для зимнего отдыха- море находится внизу и там ветра нет вообще. Тепло, море в январе наверное 22 градуса (как у нас летом на Волге), купались, но мало, в основном в первой половине дня, чтоб погреться потом на солнышке- пока оно яркое. Были в январе на рождество- доплачивали за ужин при покупке тура, не пожалели конечно. На ужин было изобилие всего (рыба красная, крабы, креветки, кальмары, мяса было много всякого, сладости), Конечно веселухи праздничной не было), все в их репертуаре))). Хорошее время для экскурсий в Луксор и на пирамиды - не так жарко. Для меня прохладно было, хорошо что пижаму взяла с собой. Спала в пижаме, носках и сверху накрывалась флисовым пледом (с собой брали). Но это я такая мерзлявая может. Из-за ветров прохладно так вечерами. Хочется прям тепленькое совсем на себя надеть.

В августе были не ходили в ресторан аля-карт. В этот раз пошли...Ну такое...ничего особенного. Единственное что зашло это суп крабовый. Мы потом договаривались и за 2 $ его на ужин заказывали себе почти каждый день- ну оооочень вкусный, прям бомба!!

В целом отдых в январе удался, все понравилось. Нам с первого раза понравился Сфинкс, и питание нам зашло и то что спокойный он...Поэтому и приехали второй раз. Есть конечно свои нюансы...но если на такие мелочи обращать внимание- вы сами себе испортите отдых. Мы на мелкие косяки внимание не обращаем. Сами себя развлекали, в магазин ходили в местный фикс прайс напротив через дорогу. Больше никуда вокруг отеля не ходили. ездили на пирамиды, сафари (вечером там прям было ооочень прохладно, все замерзли очень сильно).

Алкоголь, что в первый раз, что во второй- везли с собой. Местный не пили....

Большой бассейн холодный- никто там не купался, детский теплый.

Анимация вообще никакия, что летом была команда- тухлая и не интересная, что зимой- другие аниматоры- но тоже ужас.

• View all

• 4.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • Comfortable parking
  • безветренный пляж для отдыха в январе
  • питание
  • тихий спокойный отдых
  • анимация
  • обслуживание в ресторане
  • алкоголь
Added: 20.02.2026 12:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 416 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 414) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Олеся
Samara