Vacation as a couple in November 2025
27.11.25 - 04.12.25

Рекомендую. Хороший и спокойный отдых!

Летели Аэрофлотом рейс туда и обратно был утренний. Кормили хорошо. Вино не наливали, так как рейс утренний. Когда летели туда из Уфы дали подарочки, в пакете были Тапочки беруши, гигиеническая помада и маска. По прилёту прошли все очень быстро, потому что мы были единственные. Старые доллары за визу принимают. Евро тоже. Мы дали 50 евро( за двоих) и 4 евро дали сдачи. Для тех, кто с евро отдельное соседнее окошко..

От аэропорта до отеля развозили примерно 45 минут, мы были последние , восьмые по счету. Приехали часа в 3 дня. В отеле заселили сразу. Работник ресепшена очень приветливый, - спросил о наших предпочтениях. Ну вот, носильщик оказался очень наглый и нервный. Вырывал из рук чемоданы говорил, что это его работа. Но мы предпочли Катить чемоданы сами. Тогда он их швырнул нам обратно, отдал ключ, И указал, чтобы мы сами шли и искали номер. Найти номер не проблема, везде висят таблички.

Про отель? Отель хороший. Во всю идёт ремонт территории. И ремонт номеров на первом этаже. А ещё что очень нас удивило- Они открыли свой ресторан после ремонта. В ресторане все новое, чистенькое, очень уютно и все прям сияет навизной. Нам там очень понравилось, готовят по-домашнему и не так много народу как в Паласио. Очень приветливые администраторы и Официанты. Еда там намного вкуснее, чем в пальме и паласю. Как-то по-домашнему. И выбор тоже неплохой. Они даже открыли свой алякард. Кстати, при заселении работник ресепшена нам сказал, что мы можем посетить только 2 алякарт, а когда мы подошли к Гестрелейшн отеля "пальма". Она сказала, что мы посетить можем все 5. И запись на них идёт онлайн на планшете возле ресепшена в пальме или паласью. Гестрелейшн помогает записаться и отвечает на все вопросы , очень приветливая и милая девушка( По моему завут Лина, простите если не правильно) .

Номера в миретте не такие уж и убитые, как многие пишут. Просто старая мебель. Но зато Двухкомнатные с кухней ,рабочий холодильник, чай, чайный набор. Большой балкон. Очень уютно. Постельное, чистое, свежее матрас, подушки очень удобные. Фена нет!

Знаю, что многим очень интересно узнать про погоду в это время года. Когда мы приехали 2 дня ветра не было, вообще светило солнце, было очень тепло и море шикарное. Купались очень долго и даже не мёрзли, особенно в лагуне вода прям приятная. Потом поднялся сильный ветер и был 3 дня. В это время купаться было не комфортно, вода вроде нормальная, а выходя из воды обдувал ветер, и было прям не комфортно и утром на пляже было холодно, более-менее теплело становилось когда выходило солнце примерно часа К 11. Но нам не повезло, что в ветреные дни было пасмурно и на пляже прям было делать нечего, потому что было очень прохладно. Затем ветер начал утихать. Выглядывало солнце, и опять стало комфортно. Ну, вода в море как будто бы стала прохладней, а в лагуне сохранялась комфортная. Когда был ветер на море, был красный флаг, а в лагуне можно было плавать.

Лежаков с обеих сторон лагуны в Паласио вроде бы много, но все занимают только с одной стороны, потому что с другой до вечера тенёк и в это время года в теньке И при ветре прям прохладно. И у бассейна возле бара, где детский тоже всё занимали с ранено утра. Поэтому лежаки все местные занимали с 7 утра. Мы приходили к 9 и с лежаками, была уже проблема. Ну, если найдёшь место, то машешь или находишь местного работника, и он приносит лежаки. В пальме от ветра не закрыто, и поэтому находиться на пляже в это время не комфортно и море более прохладное.

Вся движуха утром и днем у сцены и теплого басеина в Палассио. По территории аниматоры вроде ходят зашывают а вот вдоль лагуны не особо ходят, потому кто хотел сам находился поближе к сцене либо подходил сам. Раз в неделю , не помню в какой день, у сцены в Палассио фестиваль коктейлей, угощают безалкогольными коктейлем и выдают очень вкусный десерт с манго. Знаем что в Пальме 2 раза в неделю на бассейне пенная вечеринка днем. Больше про пальму ничего сказать не могу , мы там не были. И вечерние шоу в Палассио и Пальме разные, у каждого отеля свои. По вечерам в баре на лобби живая музыка, живой вокал, скрипка.

В Миррет так же, каждый день разные артисты.

Питание отменное, не буду повторяться. Раз в неделю день с морепродуктами. Но мы ходили в свой отель, нам там очень нравилось. Повторюсь, там вкусно по-домашнему и мало народу. В Паласио столы очень близко к друг другу, очень много народу прям как человейник. Мало того, что играет музыка ещё и гул от разговоров, просто очень шумно и не комфортно. В пальме были пару раз. Как-то не зашло. Но вроде так же как и в палассио.

Про браслеты. Про мирретт не могу сказать , выезжали утром, но вот в Палассио наблюдали. При выселении в палласю браслеты срезают. Пляжем и территорией пользоваться можете. Ну вот, уже всем остальным нет. Говорили нам, что на обед дают талон. А ужин уже нельзя либо за отдельную плату. У одних рейс очень сильно перенесли на поздний вечер , ну как бы им сообщили заранее, но им так же срезали браслеты, дали талон на обед, А на ужин они уже не ходили. Но после обеда им предоставили номер в пальме.

Бармены на барах, почти на всех очень нервные и злые. Наливают в маленькие стаканчики по чуть-чуть. Мы приехали со своими стаканами, но они отказывались в них наливать. Пиво выдают только по половинке 2 стакана в руки. Все остальное наливают прям совсем на дне. И с каждым днём пиво заканчивалось все раньше и раньше. Иногда даже в 2 часа дня пива уже не было. Нигде. Вино более-менее. Крепкие напитки не пробовали.

Мороженое днём в баре на пляже. Мороженое из аппарата. Какое-то оно не настоящее.

Интернет.

В Миретт- бесплатный, пароль дают при заселении. Ловит только в лобби и совсем никакой.

В пальме- регистрация только с номером комнаты Пальмы, мы так и не подключили.

Паласио- бесплатный. Табличка с паролем стоит на ресепшене. Пробуйте и с большой и с маленькой буквы вводить, подключается раза с пятого только . Но он шустрый, ловит только в лобби. Для жителей Паласио, Есть отдельный бесплатный , с регистрацией номера комнаты, работает по всей территории.

В Миретт , к концу нашего отпуска, заметно прибавилось народу, в ресторане тоже было много отдыхающих, приходили даже из других отелей. В баре всегда бутылочное пиво, ( и только в миретт , в остальных отелях разливное )и крепкие напитки , работает до полуночи.

Аквапарк нормальный. Большая горка, где скатываешься на ватрушке , опасная, каждый второй ударяется о бортик, меня вообще перевернуло, очень ударилась спиной. Остальные горки классные, но вода в басеинах в это время холодная. На территории аквапарка есть бар ( в нем только коктейли и соки юппи, пива нет) и выдача полотенец.

В номерах Миретт в ванной нет диспенсеров для жидкого мыла, но выдают каждый день твёрдое мыло, гели для душа и шампунь. Докладывают туалетную бумагу. Каждый день докладывают чай и кофе, сахар, и 3 воды по 0.5. Даже если висит табличка " не беспокоить " 3 бутылочки воды оставят у двери.

Очень большой минус на пляже-это отсутствие туалетов поблизости. Он либо на ресепшене в палассио ,Либо уже в конце на море возле рыбного ресторана. И то он закрыт до обеда. А расстояния там не маленькие.

И еще минус, но он не относится к отелю. У кого окна выходят на мире, особо не радуйтесь. Там на берегу есть местный пляжный бар - кафе и вот там местные любят устраивать такие тусы с четверга по воскресенье! Музыка орёт так громко и до часу ночи, не уснет никто! А окна в номерах старые деревянные и уж о шумоизоляции говорить вообще не стоит. Там такие щели в них. И когда на улице ветер очень сильно продувает.

А вообще отель хороший! Кому нужен спокойный размеренный отдых это в Миретт, а если нужна движуха- в Палассио.

• Business trip
  • Cafes, restaurants, shops
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 20.02.2026 14:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 7 691 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (285) Previous rate All author's reviews (6)
Ирина
Chelyabinsk