Vacation as a With family in February 2026 - Recommend this hotel

Наш Египет в феврале

Только вернулись из отпуска, пишу отзыв, пока свежи воспоминания. Мы приехали в 16:30, заселились и пошли исследовать территорию . В самолете нас не кормили, это конечно заслуга библио глобус, мы были голодные, не успели на обед, в снэк баре нас накормили вкусной шаурмой. Позже сходили на ужин и жизнь окончательно наладилась😁кормили вкусно. Всегда много говядины, курица индейка, рыба, один раз была красная рыба, пару раз креветки. Много выпечки, овощи, фрукты по сезону.

Территория небольшая, но уютная, за ней постоянно ухаживают. Нам повезло с погодой, мы днем купались в море, с обеда ходили в бассейн. Вход в море хороший, мелко, но это плюс для тех кто с детьми. С пантона сразу будет глубоко.

Номера хорошие, мебель свежая, уборка конечно поверхностная, полотенце меняли каждый день. Общую картину портят двери, по ним прям видно возраст здания .

Считаю главным плюсом этого отеля - его персонал! Абсолютно все в отеле уделяли внимание моему маленькому сыну, все очень доброжелательные и стараются помочь в любой просьбе. Муж подружился с барменом в бассейне Али, очень приятный парень. Я с большим удовольствием ходила на растяжку утром и вечером на йогу к Лизе и Полине. Дочке понравилось в детской комнате, она подружилась с Кристиной -детским аниматором. Вечером каждый день детская дискотека и шоу программа с приглашенными гостями . Файер шоу, певцы, танцоры. А после программа от аниматоров, ребята веселые, очень стараются. Считаю, что чаще нужно ставить караоке в программу, хорошо заходит любой национальности👌хотелось только чуть подольше программу, до 00.00

• бухта
  • веселые аниматоры
  • вкусная еда
  • берег вычищен от камней наполовину
  • только справа
Added: 20.02.2026 21:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 599 characters in the review

All reviews of the hotel (73) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Медведенко
Agoi