Получился отличный отдых на 5 звезд
Привет, дорогие читатели моего отзыва!
Кратко и по делу:
Отель светлый и новый, в европейском стиле. Всё в шаговой доступности, очень удобно.
В номере все работает, мини бар с безалкогольными напитками, пополняется при заезде и 1 раз в 15 дней.
Удобные кровати, отличные подушки, матрасы, одеяла, все новое, приятно спать.
Напор воды в душе сильный.
Уборка на высоте, спасибо нашему уборщику номера 3302 за фигуры из полотенец.
Кухня вкусная, тут уже спасибо шеф повару) Всего за заезд можно посетить по записи 4 а-ля карт ресторана: итальянский, аргентинский, спайси, интернациональный.
Отличные коктейли в лобби, неплохие в баре у бассейна.
В кафе рядом с бассейном с 10 утра до 10 вечера мороженое и вкусные молочные коктейли, днем выпекают фафли.
2 пляжа: до ближайшего можно дойти пешком минут 5, там есть бар и лежаки, заход в море только в аквашузах. Приветливый персонал, радуется каждому пришедшему.
До основного пляжа ехать 10 мин на автобусе, который ходит по расписанию каждый час. Заход в море песчаный, очень удобно, что именно напротив шезлонглов можно с маской поплавать и посмотреть разных рыб.
Хороший безветренный пляж. Рядом бар: напитки, картошка фри, шаурма, бургеры, фрукты и тп, неплохой перекус.
Полотенца можно получить или обменять и у бассейна, и на пляже.
Есть аквапарк, бассейн с морской водой и подогреваемый бассейн.
Понравилась локация спорт клуба прямо с видом на бассейн.
Анимация приятная, ненавязчивая.
Клубные танцы, аквааэробика, зумба, спорт.
Вечерами на ужине живая музыка, потом после мини диско показывают тематические шоу, а в конце дискотека, где можно потанцевать примерно до 23 ч.
Очень и очень понравилось оформление отеля к 14 февраля и сам праздник в отеле.
Также хочется поблагодарить персонал на ресепшен за клиентоориентированность и доброжелательность.
Всем хорошего отдыха)
- View all