Отдыхали семьёй в середине февраля 2026
1. Заселение. Рейс прибыл в обед, поэтому заселения ждать не пришлось. На рецепшн нас очень мило поприветствовали, одели бусы из цветов. По ваучеру у нас был номер sea view, но т.к. мы праздновали годовщину свадьбы, отель в подарок повысил нам категорию номера - заселили в клубную категорию, корпус Гардения, самая первая линия, 2 этаж, с шикарнейшим видом. В номере был комплимент - тарелка фруктов. За такую чуткость и участие огромное спасибо Мэри, гестрелейшн. С самых первых минут самые лучшие впечатления!
2. Номер. Большой номер, всё очень чисто, постельное белье и полотенца белоснежные, без катышек и т.д. У нас двое детей, маленький спал с нами на большой кровати, а старшая (9 лет) на отдельной полуторке. В номере есть гладильная доска с утюгом, чайная станция (несколько видов чая, сливки, кофе, 2 вида сахара, заменитель сахара), фен, тапки, халаты, бритва, мочалка из люфы, зубная щётка, и все косметические бутылочки. Кстати, шампунь и кондиционер для волос обалденные, не везите с собой свое, эти под египетскую воду рассчитаны, волосы как шелк становятся, супер. Все расходники пополняются регулярно, уборка в номере и смена полотенец ежедневная, полы моют очень чисто и в целом все хорошо убирают. Оставляли чаевые, нам крутили всякие композиции с цветами и полотенцами, детей это очень забавляло.
3. Питание. Самое главное - всю аптечку везём обратно, ничего не пригодилось, а с детьми это самый главный страх был, отравления и т.д. На наш вкус питание отличное, каждый находил себе вкусняшку по душе. Как ни старались сильно не объедаться, а джинсы предательски еле застегнулись в конце отдыха. На обед вообще не всегда ходили, т. к на пляже очень вкусные бургеры, крошка-картошка, пицца, шаурма, салаты и сендвичи с тунцом. Дети постоянно с мороженым.
По напиткам тоже все хорошо, и детям было что попить, бармены им с радостью мешали красивые цветные коктейли б/а, и взрослым - кофе, несколько видов чая, пиво хорошее, коктейли тоже вкусные. На пляже утром ещё были охлаждённые огурчики с солью и клубника в лоточках. Салфетки и грязные тарелки везде убирают очень быстро, на основных приемах пищи все столы сервированы приборами, тканевыми салфетками и водой.
4. Пляж. Он потрясающий! Безопасный вход, большое пространство детям самостоятельно безопасно купаться, рифы для взрослых, много разных рыб. Наличие маски - настоятельно рекомендуется, ибо видеть такую красоту просто необходимо! И детям и взрослым также необходимы аквашузы, не смотря на песчаный вход, не стоит забывать что это Красное море и безопасность превыше всего. Про бассейны ничего не могу сказать, кроме того что они чистые и их несколько. С таким красивым морем, мы купались с утра и до заката, в бассейне ни разу не пришлось окунуться даже.
5. Территория. Красота невероятная! Садовникам нужно сказать огромное спасибо за их труд, очень ухоженная и зелёная территория, утопающая в цветах. По утрам на газоне перед нашим балконом всегда были цапли стаей, очень красиво. Отдельная любовь - рыжие коты и кошечки в отеле, ласковые и чистенькие. За день до отъезда беременная кошечка родила двоих котяток и мы с детьми ходили ее навещали, приносили ветчину ей подкрепиться )))
6. Персонал. Все такие трудяжки и умнички! Постоянно что-то моют, убирают, разносят гостям, спрашивают всё ли хорошо, все ли нравится, может что-то нужно. Улыбчивые и доброжелательные, всегда готовы решать любой вопрос. Чувствуешь себя очень желанным гостем.
Для нас этот отпуск был очень комфортным, красивым и незабываемым, спасибо за это всему персоналу отеля. В это место действительно хочется возвращаться!
Мария К
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы очень ценим ваш положительный отзыв, он служит отличной мотивацией для всей нашей команды.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в Park Regency, чтобы вы получили еще один замечательный опыт.
С уважением
Управляющая команда