Отель лучший! Поехали туда уже во второй раз))))
Дорогие путешественники!
Даже не знаю, с чего начать, но попробую)))
Когда то давно, с семьёй и друзьями, зарекались не путешествовать в один отель дважды, но случилось чтото волшебное и договор был нарушен)
Как то летом, в июне 2025 года, отдыхали в PARROTEL BEACH RESORT, и нам так понравилось, что чувства счастья зашкаливали!
Познакомились с отелем, с персоналом, прониклись в добро атмосферы, созданной аниматорами!
Тепло, оставшееся в нас с того лета сохранилось на долго и вот мы решились лететь сюда снова!
Самое приятное было, что среди тысяч отдыхающих за это время, персонал нас узнал, желали доброго прибывания снова и были искренне рады нашему приезду вновь!
Ладно, закончим сопли и слёзы того, что отпуск закончился и попробую рассказать о наших рекомендациях к вашим поездкам в этот отель)))
Во первых, отель прекрасен своей зеленой территорией, с идеальной доступностью прогулок как взрослым, так и родителям с детскими колясками. Маршрут от основного здания, где находится ресторан и ресепшн, до моря занимает незначительные 10 минут, пересекая оба бассейна, бар и снек-бар, вобщем прохладный напиток освежит вас прямо по пути, это приятно)))
Во вторых, лучше расказать о персонале, начиная с ресепшн могу сказать, что все очень доброделательные и при своих возможностях согласно должности, готовы помочь в любом вопросе. А если решение этого вопроса может затянуться, всегда предложат отдохнуть или продолжить отдых в приятном месте, или же на территории отеля, пока не появится информация, которую вам донесут лично, это очень приятная забота для отдыхающих не теряя ни минуты отпуска))) Ассем и Махмуд, постоянно заваливал их вопросами, но ребята терпеливо и с улыбкой их решали)))) просто нереальных добрых человека)))
Ну и конечно же Светлана, русский представитель отеля, Guest relation! Всегда напомнит в нужный момент о всех прелестях отеля, если кто-то чтото упускает)))))
Надоедливых Египтян тут практически не встретишь, только если в магазинах, но куда без этого, хорошо на территории отеля их мало)))) да и не нужны они, в отеле и так все есть!
С уборкой в номерах все на оценку "Хорошо", за доллар и шоколадку (маленькая "Алёнка" сойдет), будут убирать чаще и качественнее! Но если не придираться, вы же наверняка приезжаете на отдых не сидеть в номере, и уж тем более не следить за сотрудниками клининга)))))
Иногда можно пойти и попросить чтото, никогда не откажут и всегда помогут, лично проверял!
Сотрудники у бассейнов, всегда кстати на местах, очень добрые, особенно Ахмед, улыбчивый и приятный парень, даже дочь (2,5 года), узнала его с прошлого отдыха в этом отеле!)))
У бассейнов всегда чисто, лишнюю воду постоянно убирают, чтобы никто не падал, безопасность превыше всего! Лежаки чистые, рядом у них постоянно поддерживается порядок, полотенца выдаются чистые и всегда в наличии, даже если хотите поменять уже использованное, мокрое, никогда не отказывают!
Бармены всегда приветливы, искать их нп приходилось, всегда на местах, из-за большого количества желающих выпить Пива, оно часто заканчивалось. Но долго ждать не приходилось, так как привозили его быстро, минут 10-15, не больше! Особенно, конечно, отличается лобби-бар, у ресепшн. Сервис как в ресторане, и очень много мягких диванчиков для релакса))
В третьих, самое главное, это ресторан, многие конечно скажут, что им всегда, и всего мало, но как житель планеты "среднего звена", отдыхающего с ребёнком 2,5 лет, скажу, что это ошибка! Еды очень много, разнообразия достаточно, а вечерами еще и под приятную живую музыку! Описывать всю еду будет бессмысленно, супы, салаты, закуски, горячее (и рыба и мясо), блюда из под ножа, спагетти, бургеры! Десятки десертов! Вобщем есть все, что нужно! Напитки алкогольные кстати, конечно же тоже подаются!
О сервисе в ресторане, тоже можно сказать много хорошего. Менеджеры всегда контролируют сервировку и своевременную уборку столов!
Детских стульчиков немного, но когда мы прихожили кушать, всегда в наличии был!
Внимательность официантов была очень приятна, видят, что с маленьким ребёнком, и помогают принести еду за стол, спрашивают, какие принести напитки, не требуя за это ничего! Выделить хочется АбдельРахмана (фото приложу), всегда встречал, размещал за столом, приносил детский стульчик, играл с дочкой нашей)))
В четвёртых, стоит конечно же отметить работу аниматоров! Главное, что почти все говорят по русски, ещё больше, что есть русская девушка, Анастасия, которая всегда могла перевести наши вопросы на другой язык! Антонио, Настя, Момо, Мемо, Ману, Тито, DJ Jax, все ребята красавчики, не давали унывать ни на минуту!
Вобщем то все, остальное вам нужно почувствовать самим, находясь в Шарм-эль-Шейхе, в PARROTEL BEACH RESORT!!!
Добрую и искреннюю благодарность хотелось бы выразить управляющему Менеджеру - Мухаммаду!
Человек самой доброй души и чистой совести! Просто самый крутой житель Египта в наших глазах!
Из интересного: при обращении к нему, соглашается помочь, а потом слушает в чем именно нужна помощь! Это бесценное качество!
Я с огромным удовольствием приеду снова и с радостью пожму ему руку снова!!!
Ну и в завершении, всегда рад лично ответить на вопросы по Отелю - PARROTEL BEACH RESORT, и помочь с организацией поездки на отдых!
С Уважением, Ролдугин Иван!
Мой номер Вотсап, Телеграмм, Макс: +7 916-140-01-14