Vacation as a With family in February 2026
07.02.26 - 16.02.26
- Do not recommend the hotel
3.3

Отель вцелом на 3

Отдыхали с подругой и детьми тремя в феврале . Отель оч простенький . Территория совсем небольшая . Один бассейн и вокруг по кругу здание с номерами. Остальная территория бесполезная какие то поля и конюшни . Вообще странно конечно . Горки ни о чем . Аниматор на весь отель один бедолага ! Позор и смех для 5 звездочнлго отеля . Впервые такое видела хотя а Египте десятки раз и а Турции и в др странах была и есть с чем сравнить . Бедный мальчик старался как мог, но это нереально одному работать на весь отель . На первой линии несколько аниматоров, но такие себе, вцелом ни о чем . Детской анимации ноль !!!Шоу одни и те же . Обычно с отелях каждый день разные шоу программы. Здесь свои артисты при отеле, которые хоть и красиво выступают ,но по кругу одно и тоже . Один и тот же певец каждый вечер . Поёт классно ничего не скажу но блин изо дня в день все по кругу . Выступление акробатов и девочек танцовщиц за 8 дней три раза повотояли одно и то же . Ну это уж совсем из ряда вон . Номера ушатанные, приборка номинальная можно сказать её нет . Когда заселились вонь плесенью . Все полуживое из мебели и перекошенное . Ванна грязная с плесенью по стенам и с трещиной была . Тумбы грязные, лампы ржавые и страшные. Убирались так что ни пыль ни пол не вытирали. Как насекомые валялись на полу убитые так и после уборки оставались на тех же местах . Позор . Какие 5 звезд? Алкоголь отвратительный . Мы конечно особо не пили но даже пиво с привкусом неприятным . Про вина молчу вообще . По питанию могу сказать что заслуженная 4. Всегда есть что поесть и выбрать. Но конечно одно и то же каждый день плюс минус . Но всегда были и гарниры и мясо и рыба и блюда на гриле и овощи и вкуснсшки . Работникам ресторана и поварам спасибо . Хотя бы они как то оправдывают звёздность отеля . Безопасность в отеле ноль. И за все дерут деньги. Над подругой с детьми приехавшими в 4 часа ночи издевались и заставили спать у ресепшна или платить 50 долларов . За покушать тоже заработали плату . Позор опять же . Уж могли бы как то войти в положение. Потому что у нас например была потеря двух дней . Приехали в почти 12 ночи хотя было оплачено полностью день прилёта и уехали утром . И отель достаточно хорошо себе все компенсирует на таких потерях туристов могли бы какие то по человечески относиться к тем кто приехал пораньше тем более с детьми! А не драть за все на каждом шагу и не издеваться над людьми. Я сколько раз в др отели не приезжала раньше нам сразу одевали браслеты и отправили с дороги покушать ,если мы прибывали раньше 14 ч и заселяли старались раньше . Это впервые такое видела. В итоге они спали на ресепшене и потом спросоня оставили дорогой тел там который конечно же не нашли. У нас лично прямо в бассейне подрезали маску которую тоже не нашли . А в конце воьще пытался персонал стащить из куртки айрпотсы . Модет отелю как серьёзнее пора отнестись к подбору персонала ! Про постоянные задержки шоу конечно тоже могу сказать было неприятно. Сначала зовут на шоу ко времени а потом гости как идиоты стоят и ждут его . Ноль организации и пунктуальности. Устроили днем шоу позвали на него к 14-30 в итоге мучили мучили людей бегали туда сюда и начали его только спустя два часа!!! Жаль убитого времени на столь ужасную организацию и неуважительное отношение к туристам и гостям своим . Дискотека смех . Сходили один раз . Народу ноль танцевали вдвоём в итоге ))) и ушли . Игры в виде тенниса и бильярда на первой линии тоже крнечно такое себе . По одному столу по ограниченному времени работают . Куча желающих стоишь ждёшь очередь а потом у тебя так же сл гости над душой стоят . Ни одной лавки в этой зоне ни стула чтобы подождать. Зато человек который следит и ответственный от отель за играми там курит постоянно и невозможно там находиться долго. Сказали замечание ему стотнеаозможно с детьми находиться и играть и попросили отойти в др место курить на стт он вывез что ему отель рпзркгает курить только у этих столов )))) Мрак реально! Пляж и заход в море и пантон не понрааились . Ездили кататьсч нв море на яхте и там плавали а у отеля ни разу. Из хорошего то что рядом район Сохо где можно погулять по красивым улицам и магазинчикам. Отель никому не советую и больше не вернусь! За эту же цену был Альбатрос крутой с аквапарком. Разница во всем земля и небо и по сервису и по услугам и по питанию и по анимации . Еще оч не понравмлось что аниматоры навязчиво ходят и просят написать при них хорошие отзывы об отеле. С таким бы рвением они туристов развлекали и делали отдых ярче и интереснее . Теперь понятно откуда они на топ хотелс . Впервые вижу чтобы отель заставлял аниматоров клянчить у туристов хорошие оценки вместо того чтобы поднимать реальный уровень сервиса и платить достойные зарпраты своим работникам, чтобы они выполняли качественно свою работу!

• 3.0 Business trip
  • территория
  • отношение к гостям
  • пляж и вход в море
Added: 21.02.2026 20:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 797 characters in the review

Уважаемые гости,
Спасибо за то,что нашли время написать о нас.
Мне всегда доставляет удовольствие получать обратную связь от наших гостей, для нас это всегда очень полезно. Все ваши комментарии были приняты во внимание и безусловно являются очень ценными для нас.
Надеюсь увидеть вас вновь в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (913) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Васильева Виктория
Yaroslavl