Отзыв на отель Pickalbatros Royal Grand Sharm Resort
Мы провели незабываемую неделю в отеле Pickalbatros Royal Grand Sharm Resort, и я хочу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе.
▎Общее впечатление
С первого взгляда отель произвел на нас очень положительное впечатление. Великолепная территория, ухоженные сады и чистота везде создавали атмосферу уюта и спокойствия. Мы сразу почувствовали, что попали в место, где заботятся о своих гостях.
Еще один плюс - wifi ловил всегда и везде, даже возле моря!!
▎Сотрудники
Огромное спасибо всему персоналу отеля! Каждый сотрудник был доброжелателен и отзывчив. Мы не раз обращались за помощью, и всегда получали быстрые и квалифицированные ответы. Особенно хочется отметить работу команды на ресепшен. Они всегда были готовы помочь с любыми вопросами и сделали все возможное, чтобы наш отдых был комфортным.
▎Анимация
Анимационная программа в отеле была просто великолепной! Каждый день проходили различные мероприятия: от спортивных игр до вечерних шоу. Аниматоры были очень энергичными и талантливыми, они смогли создать отличную атмосферу и вовлечь всех гостей в активное участие. Нам особенно понравились вечерние шоу, которые проходили на открытой сцене — это было настоящее зрелище!
▎Специальное событие
14 февраля мы отметили День Святого Валентина в отеле, и это стало одним из самых запоминающихся моментов нашего отдыха. Отель организовал потрясающий ужин при свечах, везде царила любовь и действительная преданность своим гостям! Это было очень приятно и романтично!
▎Еда
Питание в отеле заслуживает отдельного упоминания. Шведский стол был разнообразным и вкусным — каждый день предлагались новые блюда, включая местные деликатесы и международную кухню (за это спасибо шеф-повару Мустафе). Мы всегда находили что-то по своему вкусу, а десерты просто таяли во рту! Также стоит отметить, что рестораны а-ля карт предлагали отличные варианты для ужина, мы выбрали Азиатскую кухню (приложу фото блюда), настолько вкусно приготовленный стейк из красной рыбы - мы еще никогда не ели!
▎Отдельная благодарность
• Мухамед, менеджер ресепшена: мы особенно благодарны за то, что он поселил нас раньше времени и выбрал для нас номер с потрясающим видом на море (№1334). Исмаил (работник ресепшена) всегда был готов помочь с любыми вопросами, а его дружелюбие и профессионализм оставили только положительные эмоции. Это действительно сделало наше пребывание еще более комфортным!
• Эвелине и Анастасии, прекрасные девушки из отдела по работе с гостями (и, что является немаловажным фактом: девушки - русскоговорящие), спасибо за ваше внимание к нашим проблемам и оперативное решение любых вопросов. Вы сделали наш отдых еще более приятным!
* Мустафе - он отвечал за уборку нашего номера. Каждый день он не только качественно убирал, но и оставлял нам милые сюрпризы — красивые фигурки из полотенец. Это добавляло особую атмосферу уюта и радости в наш отдых.
▎Заключение
В целом, мы остались в полном восторге от нашего пребывания в Pickalbatros Royal Grand Sharm Resort. Это идеальное место для отдыха как с семьей, так и с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь насладиться этим прекрасным местом и его удивительной атмосферой!
Мы рады что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в отеле Pickalbatros Royal Grand для еще одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Администраия отеля