Боялся отзывов, но рискнул и не пожалел ! Отель понравился
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в отеле "Морено Горизонт Спа" в Хургаде. Начитавшись отзывов, я почти отказался от этого отеля, но в итоге все же решился поехать и посмотреть, как обстоят дела на самом деле.
Прилетели мы в 4 утра, с учетом трансфера до отеля добирались примерно 30 минут. По пути проезжали мимо мечети, кстати, она очень красивая. В отеле мы оказались ориентировочно в 6 утра. Сразу нас попросили заполнить бумаги и сказали подождать. Я решил пойти на пляж, так как сидеть в холле не имело смысла.
С 10:00 начали выдавать браслеты, но так как в тот день приехало много людей, образовалась очередь из 20 человек. Я немного подождал и вернулся в 11, тогда уже никого не было. Номер выдали в 2 часа дня без взяток и шоколадок. Мне попался номер на дороге, и днем было более-менее нормально, но когда я начал засыпать, понял, что дверь не закрывается до конца, и через щель слышно все машины, как будто спишь на балконе. Пришлось в 3 ночи обратиться на ресепшен с просьбой о замене номера. Его поменяли, и я переехал в другой, 18 05, с видом на стройку, но зато там было тихо.
Уборка в номерах так себе, а вот если оставлять $ или шоколад, убирают хорошо .Постельное всегда было чистое, спалось как младенцу.
Полотенца меняли редко, но мне их хватало.
Что касается еды, замечаний нет — абсолютно все было вкусно. Мясо каждый день, давали крабов и морепродукты. Пляж с удобным входом в воду, песок с обеих сторон.
Горки были отличные, а анимация работала на высшем уровне. Они старались развеселить всех, скучать не приходилось! Днем на пляже играла музыка, достаточно громко и приятно, а вечером обязательно была детская анимация, затем шоу-программы, которые всегда были разными, а в завершение — дискотека.
По напиткам: пиво вкусное, крепкие алкогольные напитки местного производства, в целом ничего плохого сказать не могу. Кстати, очень вкусный кофе можно заказать на ресепшене. Хотелось бы выделить барменов, которые постоянно наливают пиво, особенно Мону — молодец, старается, как и все сотрудники отеля, постоянно что-то делают.
В отеле очень чисто и приятно. Подумываю приехать с семьей в этот отель еще раз. За свои деньги — отель отличный!