Отдыхал С семьей в феврале 2026 - Рекомендую отель

Четверка, которая даст фору многим пятеркам

Отдыхала в феврале с двумя детьми. Честно говоря, ехала без особых ожиданий, был важен пляж и безветренная бухта, так как февраль непредсказуем по погоде. Но каково было удивление.

Но начну по порядку. В отель завозили самыми последними, от аэропорта ехали 2,5 числа. Читала, что иногда завозят первыми, не понимаю по какому принципу.

На ресепшен очень приятный менеджер сразу надел браслеты и отправил на обед, пока он не закончился. Отдала презент из России в виде Аленки и отправились в ресторан. Когда пришли оформляться, он дал ключи от бунгало, без всяких доплат, с довольно удачной локацией.

Бунгало - отдельные домики на два номера, с большим джакузи и душевой, двумя большими кроватями, диваном и своей лужайкой у балкона, красота. Есть сейф (не разобрались с ним, хранили все так, по карманам, ничего не пропало), телевизор (несколько каналов, даже пара русских, но все рябит, качество так себе, но нам он не нужен был, мы и дома то его не смотрим), холодильник, фен. Ремонт и мебель уже уставшие, конечно, по постельное чистое, свежее, воздушное, мы по сути только помыться и спать туда приходили.

Уборка каждый день, бутылку воды в номер и свежие полотенца приносили каждый день, белье меняли. Оставляли по доллару, нас встречали фигуры из полотенец. Пляжные полотенца тоже меняли каждый день, но не всегда в удобное время.

По олинклюзив: очень вкусная кухня в основном ресторане, удивляюсь отзывам типа «есть нечего было», хочется спросить, а вы дома то как питаетесь? И шашлык (безумно сочный, вкусный), и запеченые утки/куры/перепелки, и тунец свежеприготовленный был, рыба на гриле, шаурма, пасту разную тут же при тебе делают, пиццу пекут, картошку фри я нигде такую вкусную как тут не ела, чипсы картофельные вкусные тут же жарят, много овощей и фруктов, солений и прочего. А какая же вкусная выпечка и сладости, это просто отвал всего. Были постоянно шоколадные фонтаны, дети делали клубнику, бананы и дыню в шоколаде. Несколько видов вкусных супов ( были даже борщ и том ям). Единственное что расстроило, отсутствие нормальных каш, ребенка на завтрак кормить не получилось, хорошо, что брала с собой разводимую кашку. Официанты подходят предлагают вино (оно не самое вкусное), пиво (не пью, поэтому не могу оценить). Есть много мини-баров на территории отеля и пляже, местные напитки, как обычно, соки типа юппи, кола-спрайт, ром,пиво, текила, джин. В основном баре бутилированная вода всегда в наличии . В 15:00 мороженое и сладости. На пляже вкусные кафешки (олинклюзив), в одной пицца/паста/салаты, в другой салаты, сэндвичи, бургеры, крылышки (очень вкусно, но омрачал очень неприятный и вредный официант, благо он один такой на весь отель). В общем питание на высшем уровне. Повара все замечательные , приветливые, очень приятные. Очень крутые официанты в основном ресторане, я таких давно не встречала, приветливые, добрые, очень приятно было общаться. А, рестораны а-ля карт, впечатление неоднозначное. Были в египетском, мексиканском и стейковом. Понравился только стейковый, безумно красивый вид, вкусная кухня, отличные стейки, замечательные и быстрые официанты, живая музыка. В первых двух не понравилось. Еда невкусная, обслуживание никакое, пожалела, что время на это потратила. Были еще рыбный и итальянский, но туда уже не захотели идти, чтоб не рисковать.

Отдельно хочется сказать про анимацию. Ребята, ну вы просто огонь в огне, вы просто делаете весь отдых. Настя, Коста, Иджи, Спайдер и остальные аниматоры это люди, которые дарят замечательное настроение и не дают скучать совершенно. Мне в моменте тоже захотелось стать аниматором , чтоб присоединиться к их потрясной компании. Но трое моих детей меня бы не поняли)))) постоянная движуха на пляже, зумба, растяжка, зарядка в воде, волейбол, дартс, боча, много раз была пенная вечеринка, один раз с красками Холли. Ребята постоянно коммуницируют с отдыхающими, всегда в движении. Вечером мини диско, дочка (2года) выучила все движения. Затем всякие мистер отель, караоке, бинго и тд . Самое крутое - совместный «ритуальный танец» аниматоров и гостей. Аж мурашки по коже от такого движа)))

Дочка разбила коленку, ребята бросились обрабатывать, перевязывать.

В общем видно, как ребята кайфуют от того, что делают, кайфуют от работы, это очень хорошо чувствуется, как и любовь к детям и к людям в целом. И это касается почти всего персонала (официанты, администраторы, бармены, повара и другие сотрудники). Но еще конечно важно с каким настроением вы едете. Не забывать улыбаться, здороваться, благодарить, не включать быдло и помнить, что вокруг тебя прежде всего люди, а не обслуживающий персонал.

Море и пляж. Пляж чистейший, вечерами песок выравнивают. Лежаков хватает, матрасы приносят. До пляжа пешком по ступенькам или пологой, но ровной дороге максимум минут 10, либо 20 секунд на шатле (всегда свободны), водители как и весь остальной персонал суперские. Всегда помогут, один спросил откуда мы, включил «матушка земля» на всю и с ветерком погнал, ощущения незабываемые))) море чистое, бирюзовое, плавают рыбки, у берега скаты, скалярии, хирурги и тд, подальше люди черепаху видели. Я купалась не всегда, мне пару дней было прохладно входить в воду, дети всегда хоть ноги, но мочили.

Бассейнов несколько на территории. Главный подогреваемый, чистый, вода чуть теплее чем в море. Маленький детский был то холодным, то теплым. Есть мини аквапарк, там вода холодая, не покататься.

Лежаков у бассейна очень много свободных .

Территория большая, красивая, много цветов и зелени . Вечерами обрабатывают от насекомых. Практически не кусали (ребенок аллергик, для нас это важно было)

Контингент 70% русские, так же много итальянцев, немцев, есть шведы, чехи, поляки. Персонал говорит на Английском и немного на русском.

На территории несколько киосков, цены неоправданно высокие, купили только браслеты и оказались они не самого лучшего качества. Так же заказывали фотосессию у местного фотографа Ромы (сидит в холле), очень красивые фотографии получились.

У гида покупали поездку в океанариум и зоопарк. Супер завышена цена, своих денег не стоит, час туда, час обратно, полтора там, все галопом, оне стоит оно своих 80$.

Интернет в отеле только в холле, и то еле тянет, через раз.

Резюмируя, хочу сказать, что это был замечательный отдых, не смотря на какие-то нюансы. Однозначно приеду сюда еще и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо Siva за радушный прием!

• персонал
  • анимация
  • кухня
  • пляж
  • море
  • нет интернета
  • далековато от аэропорта
Добавлено: 23.02.2026 01:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 6 386 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Marinka-Mandarinka85
Регистрация: 18.03.2014