Vacation as a With family in February 2026
14.02.26 - 22.02.26
- Do not recommend the hotel
2.3
Mini-reviews

Отдых в Rixos

Хочу поделиться впечатлением про отель. Перед поездкой много читала разных отзывов, но надеялась что негативные оставленные капризными гостями, а зря.

Этот отель ни чего общего не имеет с уровнем rixos.

1. Территория никакая, хотя отмечу большой пляж. Хорошая береговая линия. Но при этом беда с полотенцами. Их часто нет, нужно ждать когда подвезут. Некоторые просто дранные.

2. Питание - в первые два дня показалось много и разнообразно, блюда были вкусные, по утрам хороший лосось. Лосось дня через 4 исчез, стало понятно, что еда достаточно однообразна.

3.Алкоголь посредственный (крепкий не пробывала), коктейли не вкусные. Проблемы с посудой : текилу в основном ресторане разливают в граненные стаканы. Вообще посуда в барах - дешевый пластик, за все время белые фирменные бокалы я увидела пару раз. В баре в лрбби делают вкусный смузи.

4. Очереди везде, на вход в основной ресторан в основные часы человек по 30 стоит. Хотя рестораном это место сложно назвать- шум такой, что хочется быстрее уйти. Найти место - квест. В баре у бассейна замученные официанты.

5. Безумное скопление людей у бассейна, просто на головах у друг друга.

6. В отеле очень много болеющих ротовирусом, у меня дочка в последний день заболела так, что возили на капельницу. И таких детей очень много. При этом ни одной влажной салфетки или антисептика вы не найдете в ресторане.

7. Уборка - у нас в номере убирались хорошо, номер подуставший, но вполне нормальный.

8. Анимация - вот здесь для Эмиратов прямо отлично. И для взрослых и для детей.

9. На отель достаточно низкая цена - это сильно подкупает, но желания вернуться точно не возникает.

• пляж
  • сервис
  • питание
  • многолюдно
Added: 23.02.2026 05:29
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 639 characters in the review

All reviews of the hotel (1 041) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Sign up: 09.05.2025