Vacation as a With family in February 2026
02.02.26 - 11.02.26

Семейный отель

Отдыхали с 2 по 10 февраля

Выбирали отель, чтобы было комфортно с 6 месячной дочкой. Плюс ехали с сыном 10 лет

Долго выбирали отель, или супер дорогие или супер старые, маленькие, с плохими отзывами. Muine Bay имел 9/10 рейтинг, единственный минус о котором писали это далеко от города, то есть при выходе из отеля нет ничего.

Мы подумали и решили взять все-таки его.

Сразу скажу об одном большом минусе, нам не повезло с морем, зайти в него вообще нельзя, стоит черный флаг, волны гигантские. Все-таки когда приезжаешь в жаркую страну важно море. Так что подумайте 1000 раз приезжать ли в этот отель.

ПЛЮСЫ

На мой вкус это самый лучший отель из всех отелей, где была. А были мы с семьей в 15+ странах.

Можно смело этому отелю давать 5 звезд

Номер. Большой, просторный, балкон, есть где сушить вещи, кровать УДОБНАЯ (для меня это редкость) подушки удобные. Выдают халаты, вьетнамки, полотенца на пляж (смена каждый день), полотенца банные (3 вида, большие, для ног, для лица), мыло, гель, шампунь, расчески, бритвы, зубные щетки и пасты. Бесплатно вода, чай, кофе. Света достаточно если включить весь свет. Есть телевизор, каналов русских нет.

Еда. Брали завтрак, ужин. Завтрак обычный шведский стол. Ужин по меню. Сын сказал, поварам надо выдать мишленовкую звезду, так вкусно мы не ели. Были 9 дней, не смогли попробовать все меню. Муж каждый ужин ел и повторял слово «превосходно», а его на положительные эмоции не выведешь практически никогда! Ради еды стоит сюда приехать.

Персонал. Все улыбаются, здороваются, стараются на 1001%. Убирают номер на отлично, что не попросишь, всегда подадут. Помогали с маленькой дочкой, чтобы я могла спокойно поесть. Дарили подарки, а в последний день дали пакет манго и мандаринов.

Территория. Персонал очень старается ухаживает, нет не мусоринки, не травинки лишней. Отель весь в зелени, цветах, украшен очень красиво к их китайскому новому году. Размывает пляж, они его создали заново с помощью трактора, спасатели следят на море и у бассейна (реально следят). Есть локации для фото.

Ездили по необходимости в город на такси Grab (приложение). Стоит от 100 до 500 руб, в зависимости от дальности.

Такси очень удобные съездили к двум достопримечательностям (ручей фей, гора Та Ку с самым большим лежащим Буддой)

В заключении, если для вас море не самое важное, берите этот отель, вы влюбитесь в него навсегда.

• Animation
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • 5.0 Comfortable parking
  • вкуснейшая еда
  • внимательный и дружелюбный персонал
  • большая территория
  • спокойный и тихий отель
  • нет пляжа
  • постоянные волны
Added: 23.02.2026 10:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 377 characters in the review

All reviews of the hotel (73) Previous rate All author's reviews (22)
Тинто
Sign up: 20.08.2012