Твердая четверка или пятерка
Отель хорош для релакса. Не для тусовки,мне для молодежи.
В основном европейцы семьями здесь отдыхают.
Пляж отличный. Песчаный, но нужны коралки (специальная обувь) так как камушки попадаются.
Лежаки новые удобные и их много,
и защита от ветра есть.
Полотенца большие хорошие.
Маленьким детям с берега купаться можно так как очень мелко.
С понтона удобный спуск в море и рыб полно как в Шарм-эль-Шейхе. Маска нужна.
Бар на пляже закрытый, что удобно при ветре.
Кстати ветер в конце февраля есть. Но он теплый и тем, кто жару не любит, в самый раз.
Бассейнов много, есть аквапарк. Подргоеврмый бассейн тоже есть.
Номер вы получите около 14 часов. Не позже.
Или 15 долларов надо доплатить за раннее заселение. Браслеты надевают в 10.
В номере бесплатный вайфай, халат, тапочки, чайник, кофе, сливки, чай, Фанта и вода. Воду пополняют ежедневно. Из под крана пить нельзя воду в Египте.
Полотенца, халат и постельное белье хлопковое отличного качества белоснежное.
Кровати удобные, подушки тоже.
Телевизор современный и каналов много
Русских три.
Ванна, а не душ и полный набор: шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка.
Сейф в номере. Большой балкон с фронтальным видом на море и бассейн.
Уборка ежедневная. Живу в 1340.
Еда вкусная, но без изысков. На ужин что-то на гриле делают всегда.
Сладости восточные и несколько видов желе. Не особо вкусные. И это прекрасно для тех, кто не хочет поправиться.
В рестораны a la carte чисто для красоты стоит сходить.. На крыше итальянский например. Дважды за неделю бесплатно можно их посетить. Два из трех. Кипрский, итальянский или арабский.
Но вкуснее и разнообразнее еда в обычном ресторане.
Фрукты наверное по сезону. Февраль это гуава, мандарины, апельсины, бананы и яблоки.
Овощей и зелени иного. Хумус вкусный. Сыр типа брынзы. Мёд. Йогурты. Мяса предостаточно. Фастфуд тоже есть.
Кофемашина.
Короче с едой тут всё в порядке на мой вкус.
Вино розовое неплохое. Кому какое нравится. Крепкие напитки не пробовала. Из коктейлей молочный хорош.
Пиво бутылочное вкусное живое и полезное если в меру конечно.
Мороженое и перекусы днём возле бассейна.
Вайфай на всей территории включая пляж.
Сама территория довольно компактная, но приятная и ухоженная.
Есть интересные локации.
Анимация весь день с десяти утра.
Стрейчинг, аквааэробика, Билли Дэнс, боча, волейбол, йога и вечерние шоу. Программа на неделю. Каждый день разная.
Заканчивается скромной дискотекой.
Гулять негде. Вокруг пустыня и стройки. Днём по берегу моря можно прогуляться довольно далеко.
Магазины все при отеле есть, но цены там конечно завышенные.
Спа салон есть, но не ходили в него.
Что лично для меня ценно, что персонал приветливый, но ненавязчивый. Для Египта это редкость.
И очень порадовал гид Haitham. Коротко, доброжелательно, строго по делу. И если обычно гиды сердятся, если туристы не покупают экскурсии, но не в этом случае.
Приеду ли я снова сюда? Возможно.
Посоветую ли я отель? Да, но только не молодежи.
Вроде описала всё и по делу.
Отношение к вам будет хорошим, если и вы будете хорошо относится к людям. Улыбайтесь, господа)
Шоколадка Аленка, доллар.. для вас это ничего не значит, а а персоналу будет приятно. Для них это тоже ничего не значит. Просто отношение... Мы здесь гости.
Тур покупали в Fan&San. Очень удобно. Подобрали всё согласно пожеланиям и бюджету. Оформили. Распечатали документы.
В течение часа. Много лет онлайн оформляли всё, а в этот раз в офисе. И это удобнее.
Перелет был Egypt air. Без задержек. Примерно пять часов.Кресло с телевизором. Кормили дважды.
Трансфер на микроавтобусе. Примерно час с заездом в другой отель.