Vacation as a couple in January 2026
30.01.26 - 09.02.26
- Do not recommend the hotel
3.7
Unverified review

Не рекомендую!

Это была моя 24 поездка на отдых и это самый худший отель из всех моих посещений!Поездка была не запланирована,купили тур за 5 дней по привлекательной цене,решили воспользоваться,что из нашего города транзитом через Казахстан,сможем посетить Шарм Эль шейх!Прибыли в отель,заселили нас сразу,предложили 1 этаж,мы не отказались!Когда пришли в номер,да я тоже считала себя непритязательным туристом,но тут прямо ужас такой грязи я не видела никогда!Взяла тряпку и начала протирать столешницы,все было в засохшей еде,в ванной где раковина,такая грязь,видно,что там не вытирали очень давно,хотя вот он кран с водой рядом!Потом позвали уборщика,попросили чтобы убрался в номере,он пришёл подмел веником и собрался уходить,мы его заставили шваброй помыть пол!Но там надо тщательно отмывать с чистящим средством,больше полы ни разу не мылись,полотенце за 10 дней не поменяли ни разу,постельное страшно смотреть все серое в пятнах,постамент на котором лежит матрас сломилось от грязи(я сфотографировала его).Хорошо всегда возим тапочки с собой,какие они грязные я тоже сфотографировала,при этом в обуви не ходили по номеру!Шторы грязные,половина оторвана от гардины,все в пятнах от кровавых комаров!Из мыльных средств,только два дозатора на стене,налито одно и тоже,что для рук,что шампунь!В ванной убила двух больших рыжих тараканов!

В столовой еще в крытом зале относительно чисто,а вот на улице столы такие грязные,руки одежда все прилипает,даже стулья липкие от грязи,также протерли влажной салфеткой стол,грязища кошмар!Стулья облитые напитками,показали официанту,он просто взял поменял стул,даже не протер!Посуда это тоже ужас,вся в засохшей еде,чтобы чистую найти надо постараться!Стаканы это отдельная тема,грязные до такой степени,видно,что их собирают и не моют,а тут же приносят в бар,где в них наливают повторно следующим!

Еда не скажу,что плохая,кушать все можно,но одно и тоже каждый день,напитки с автомата разведены до такой степени,голимая вода!Крепкое спиртное это такая сивуха,это суррогат,в первый день взяли по коктейлю,пить невозможно,больше не решались единственное пиво боле менее пить можно,но почему то часто вечером пиво заканчивалось!

Бассейны заявлены с подогревом,но это только название,они ледяные,конечно привыкаешь в воде,купаться,то хочется,вообщем экономия на всем!В первый день я заметила на входе в бассейн с баром на воде,прилип пластырь,у кого то отклеился,так вот этот пластырь пролежал все 10 дней нашего отдыха,это говорит о том,что никто там не моет и не дезинфицирует(фото прилагаю).

Да снаружи как будто все красиво, территория отеля,горки с фигурами,бары но если присмотреться,все старое и убогое,уже обшарпанное,поломаное и рваное!Все требует ренновации,но даже при старой мебели можно соблюдать чистоту!Вроде-бы работников много,но они стоят кучкой в той же столовой,в чем их работа заключается не понятно!Бармены очень грубые и злые,отдыхающие рассказывали,что отказывали в напитках!

Единственное,что хорошее это море, красивое,кристально чистое,спасатели на пирсе,шикарный риф,приплывали разные рыбки к берегу, иногда сильный отлив был!На море возит трансфер,но раз прождали пол-часа и пошли с моря пешком,расписания нет,ходит как попало!

Съездили на экскурсию вечерняя прогулка на яхте,брали у Максима работает при отеле,нам очень понравилось,три часа развлекательного представления,была живая музыка,веселые танцы,фокусник,девушка исполнила танец живота!Единственное я думала,что мы будем плыть на яхте по морю,а мы просто немного отплыли от берега и качались на воде!Яхта новая современная,все разулись при входе,рекомендую для досуга съездить развлечься!

Подводя итог,что отель для очень очень непритязательных туристов,при высокой цене выбирайте другой вариант,пусть чуть подороже,но хотя бы почище,ну этот отель очень грязный!

Надеюсь,что отзывами интересуется администрация отеля и прислушается к отдыхающим и сделает выводы!

• 3.0 Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • еда с натяжкой
  • грязь кругом
Added: 24.02.2026 10:47
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 886 characters in the review

All reviews of the hotel (1 137) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Илона
Krasnoyarsk