• Информационные каналы
2 комментария
Отдыхала Парой в январе 2026
17.01.26 - 27.01.26

Отель с каждым годом становится все лучше!

Отель с каждым годом становится все лучше и лучше! В этом году была просто замечательная погода, даже море было теплее! В отеле отдыхала третий раз, в этот раз были большой компанией 10 человек! Всем все очень понравилось! Кормят хорошо, завтрак :стандартно омлеты,миксы ,овощи,много выпечки ,обеды: мясо, курица ,рыба и прочее, как и прежде раз в неделю на ужин морепродукты, несколько раз на ужин была баранина, фрукты, клубника, про еду можно долго писать , сложно остаться голодным. Всегда была очередь к кофемашинам. На пляже все так же картошка фри ,бургеры,пицца!В период нашего отдыха шел ремонт основного ресторана, питание проходило в большом шатре !на ужин мы ходили в Мирет, там было меньше народу, иногда на завтрак ходили в Пальму, так же ходили на азиатский а-ля-карт (тоже очень понравилось).

Жили в номере на солнечной стороне с видом на лагуну, после ремонта-конечно приятнее стало, сделали светленькие номера, в номере на балконе сушилка-что очень большой плюс, чайник, кружки, новый холодильник, новый фен, сейф, телевизор (несколько русских каналов), новые кровати и прочее.. Уборка номера регулярно, уборщик очень дружелюбный даже познакомился с нами, всегда спрашивал нужно ли сделать уборку!

Коралловый риф с рыбками все так же прекрасен, мне показалось что рыбок даже стало больше, видели маленьких скатов, рыбу огурец, в том году была одна большая фиолетовая рыба ангел, в этом году их две, это загляденье конечно, очень красиво, уже скучаю по рыбкам.

Дневная и вечерняя анимация присутствуют ,вечером во всех трех отелях живая музыка в лобби барах, танец живота , акробаты, гитаристы и скрипачи были все, пенная вечеринка ,плюс появилась вечерняя дискотека со своим баром и отельным входом (то есть мешать музыка и шум для тех кто хочет спать ,не будет),весело будет всем и молодым и пожилым на любой вкус есть программы.

Бары :нормально наливали, было все и пиво, коктейли всякие разные, ром, виски !

Кого волнует судьба раненой чайки которая живет там уже много лет, сообщаю, что чайка жива , ее так же кормят туристы варенными яйцами ,вареной курицей без соли, но в этом году ей сложнее потому что проходит ремонт лагуны в зоне релакс, как раз там где она живет.

Так же хочу отметить внимательность отеля к своим гостям, поздравили с днем рождения-тортиком! Наш отпуск прошел замечательно, спасибо нашему любимому отелю Sunny Days El Palacio, мы обязательно вернемся!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 24.02.2026 11:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 408 символов в тексте

Добрый день! Заметил одну закономерность - От красивых людей и отзывы всегда красивые, просто читать приятно, а секрет прост - Люди пишут от души и отдыхают от души! Прилететь туда за 4000км и бегать с лупой, лазить по углам на карточках это удел слабых! Из суровой уральской зимы в тепло,солнце и прекрасное Красное море! Человек сам себя делает, какой он и результаты такие же!!! Екатерина, если можно один вопрос: - Дискотека вечерняя где сейчас проходит, на втором этаже снаружи здания по длинной кривой лестнице где подниматься, или нет?! Нам там показалось не очень уютно, может потому, что слишком громкая музыка, темнота и очень мало народа. Вот раньше дискотека в зимнее время проводилась всегда в цокольный этаже 4того корпуса, где сейчас говорят СПА салон сделали. Там и бары были и танц пол и столов много, там было очень удобно для всех, не надо было куда-то тащиться! Спасибо за отзыв, молодцы, пусть всегда у вас будет так и не только в этом отеле!
Огромное спасибо
Да, помню. А сейчас там суперский СПА. Цены дешевле чем в России,и все на хорошем уровне. На отдыхе есть время себя побаловать)
Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 647) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
ЕКАТЕРИНА БЫКОВА
Екатеринбург