Vacation as a couple in February 2026 - Recommend this hotel

Это было шикарно!

Нам очень понравился этот отель!

Прежде всего, хочется отметить высокий уровень сервиса, персонал всегда внимательный, вежливый и готов помочь в любой ситуации. Заселение прошло быстро и без лишних формальностей, что создало приятное первое впечатление.

Отдельное спасибо Mr.Хайсаму с которым были на связи на протяжении всего отдыха! Он всегда ответит на любой вопрос, подскажет, сделает ваш отдых еще более комфортным! Очень приятно такое отношение и внимание! Была атмосфера доброжелательности, в которой хочется оставаться.

Дизайн отеля заслуживает отдельной похвалы. Интерьеры выполнены в современном стиле, все продуманно до мелочей.

В номерах чисто и уютно, что особенно важно. Удобные кровати! Уборка проводилась регулярно.

Кухня была разнообразной и продуманной. В меню включались блюда на любой вкус. Большой выбор!

Благодаря свежим ингредиентам и внимательному приготовлению, мы наслаждались качественной, а самое главное, это вкусной едой!

Особенно мне понравились их местные сладости.

Анимация супер! Весело! Взаимодействие с каждым гостем, заинтересованность.

Активности для детей и взрослых!

Спасибо Феррари за его неоценимый вклад! Он всегда создавал тёплую и радостную атмосферу, дарил настроение и заряд энергии каждому гостю! Благодаря ему время в отеле проходило весело и с удовольствием!

В целом, наше пребывание было максимально приятным и комфортным! Мы остались в полном восторге! Получили заряд положительных эмоций! Этот отель мы смело рекомендуем тем, кто ценит сочетание высокого качества обслуживания и шикарную атмосферу!

Обязательно вернёмся сюда снова!

Added: 24.02.2026 20:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 612 characters in the review

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за ваш восторженный отзыв о вашем пребывании в Tropitel Sahl Hasheesh. Нам невероятно приятно читать, что вам понравились сервис, чистота номеров, дизайн отеля и разнообразие кухни.

Особенно приятно знать, что наши сотрудники, включая Mr. Хайсама и Феррари, сделали ваш отдых ещё более комфортным и запоминающимся. Ваши добрые слова о внимании и заботе команды будут обязательно переданы им.

Мы очень рады, что вы наслаждались атмосферой, анимацией и активностями для всей семьи. Ваши положительные впечатления – лучшая награда для нашей команды.

С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в Tropitel Sahl Hasheesh для ещё одного незабываемого отдыха!

Osama Mostafa
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (504) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Sochi