Отдыхала С друзьями в феврале 2026
20.02.26 - 03.03.26
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
20 - 03 марта

Нам все понравилось отдыхаем первый раз.

Территория небольшая, красивая. До города ехать на такси минут 15-20, в 5 минутах на такси находится торговый центр.

Номера хорошие, просторные, с видом на бассейн. В номерах проводится ежедневная уборка. Мебель современная.

Персонал отеля приветливый, есть русская девушка Мила. В основном говорят на английском, но многие понимают базовые фразы на русском языке.

Питание в ресторане как и во всех отелях, вкусное и разнообразное. Большой асссортимент салатов, овощей, сладостей, можно добавить фрукты. Раз в неделю в ресторане рыбный день. Есть бар с напитками. Очередей в ресторане нет.

Также есть два Аля - карт ресторана (азиатский и итальянский).

Баров на территории отеля 4, у аквапарка и на бассейне есть как напитки, так и закуски. Закуски готовят с 12 часов. В барах на пляже и в лобби напитки. Напитки алкогольные и безалкогольные.

На территории есть тренажерный зал, детская площадка, теннисный корт, детский клуб.

Пляж широкий и чистый, вход в море пологий, море мелкое, для детей супер, можно зайти как с берега, так и с пирса. По пляжу ходят работники и предлагают различные услуги, если не хотите, то где берёте полотенце попросить красный флаг.

Бассейн тёплый и большой с зонами для детей и взрослых. Аквапарк с 5-ю горками.

Каждый день в отеле есть анимация, все активные и веселые ребята. Зовут туристов на различные Активити (дартс, боча, волейбол, зумба, зарядка и т.д). Для любителей активностей 👍 Порадовало что есть русские аниматоры Полина и Марина. Классные девчонки 🔥

Отдыхали большой компанией - 7 человек. Отель хороший, нам понравилось. Для спокойной отдыха и отдыха с детками.

Вечером аквагрим для детей, мини дискотеки и танцевальные шоу с профессиональными танцорами.

• анимация
  • территория
  • пляж
  • бассейн
  • нет
Добавлено: 25.02.2026 16:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 738 символов в тексте

Огромное спасибо
Dear Ms. Tatyana,
Warm greetings from Jaz Makadi Oasis Resort.
We woudl like to thank you for your lovely and detailed review.
We are glad to know that your accomodation at Jaz Makadi Oasis Resort was more than perfect and we are looking forward to welcoming you soon.
Best regards
Jaz Makadi Oasis Team
Все отзывы по отелю (567) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Железняк
Беларусь