Не для тусовок и праздничного времяпрепровождения.
Риксос Премиум Текирова.
Номер комнаты 1453. Дата отдыха 05.02-16.02.2026г.
Не для тусовок и праздничного времяпрепровождения.
В Премиум отелях, как и в других, не новички, несколько десятков отелей, есть с чем сравнивать.
Приехали за 1час.10 мин. селектом. Оформление. Завтрак.
Бросилась в глаза его скромность, заурядность, как в обычной бюджетной пятерке, несмотря на красную икру, которую почему-то никто не спешил пробовать, ни вкусом, ни ароматом не порадовала, за 12 дней она и была единственный раз.
Красная рыба на завтраке моя любимая еда, но не здесь, каждый день выложены 2 тарелки рыбы, но она пересоленная и не «жевачая», то ли перемороженная, то ли «восстановленная». Мягкой, нежной, слабосоленой, подвяленой вообще не видел. Потому эту рыбу один раз и пробовали новички, больше к ней не подходили.
Овсяную кашу по утрам надоело на 4 день перебирать, почему-то много шелухи, перешёл на омлет. Супы хорошие, даже очень. Каждый день в обед и вечером выручали здорово. А все остальное, как я уже сказал похоже на бюджетный ресторан.
Рыбы всякой много и жареной и вареной, но безвкусная, может из-за того что выращена в садках, может приготовление такое.
Мясных блюд тоже много, даже слишком сказал бы. Но ничего необычного в питании, не говоря уж, праздничного, даже в помине не было. Пришел со скучающим видом, ушёл, как будто в столовую сходил.
В ресторан 24 пришли, открыли меню, там шаром покати: гамбургеры, суп-пюре, салат... Развернулись, больше ни ногой. В Аля карт не решились, скорее всего, там то же самое.
14.02.2026 г. праздничный ужин: красные скатерти на столиках в Лобби на пути в главный ресторан, свечи, в тарелочках орешки. Ну, подумал, наконец-то что-то праздничное для нас сделали. Не тут-то было, в ресторане также все буднично, никакого нового блюда, те же салаты, рыба, мясо, пару тортов добавили для разнообразия.
Радовала Кондитерская с настоящим мороженым, вкуснейшими чаями на травах, сладостями, приятные сотрудники, а также в Лобби баре такие же чаи на травах, дают очень вкусные печенье, шоколад, персонал отзывчивый, добрый, внимательный.
В Пул баре у бассейна с подогреваемой водой на улице спиртное, как и везде выставлено напоказ, все красиво, сияет и манит. Но большинство алкоголь не употребляет. Так вот для нас, в том числе и детей, метрах в четырех, за прилавком, в морозильнике спрятано мороженое в упаковках…
Надо осмелиться и ухитриться спросить на каком-нибудь языке, а какое мороженое есть в наличии, а есть ли Магнум или другой бренд. Не ожидал от Риксоса Премиум такого. В Вояжах, и не только, в зимней концепции это мороженое вплоть до моря идешь слева и справа выбирай, какое хочешь и никто лишнее не брал и отели не в убытке.
Из хорошего отмечаю: теплая, комфортная вода в бассейнах.
Спа-центр: почти все на высоте, две сауны, хамам с теплым полом, отличный бассейн. В парной пар хороший, но он поднимается высоко вверх, так что ногам холодно, пол холодный, голова в тепле. На территории красивая природа, черные лебеди в пруду, уточки.
Концерты отсутствовали, как и праздничные мероприятия.
Зато, в Лобби каждый день радовала живая музыка на пианино, виалончели. Играли классно, проникновенно, от души.
Если бы не прекрасный душевный персонал отеля, заботливо, внимательно нас обслуживающий в Ресторане, Патисерии, Лобби, то, пожалуй, писать было бы не о чем.
Вся территория отеля в стадии грандиозного ремонта, на глазах становится красивее, уютнее.
Считаю, что съездили в Риксос Премиум Текирова для «галочки».
Отель, в который приехать больше не хочется - это однозначно.