Нормальный отель, за свою стоимость.
Отдыхали в этом отеле в феврале 2026 года с ребенком и друзьями.
Мы искали отель для отдыха бюджетного формата, так как февраль -зима не сезон, но это отличный повод оказаться в лете за небольшие деньги.
Наша путевка обошлась нам 2взр и реб. 8лет - 130тыс. за 10 ночей.
Сразу скажу нам очень повезло в том году с погодой. т.к. в Египте была аномальная жара для зимы.
Поэтому не могу сильно требовать от отеля чего- то особенного, учитывая его стоимость. Но вкратце опишу несколько моментов. Возможно для кого-то при выборе будет важно.
1. Отель очень близко расположен к аэропорту, это несомненно плюс.
Заселение не раньше 14.00, не смотря что мы доплатили ждать конечно пришлось.
Номера в целом все одинаковые. Очень старая мебель и санузел. Но убирались хорошо. Конечно первое время было страх о наличии клопов. Постельное белье тоже старенькое, поношенное, но чистое.
2. Территория отеля состоит из 3х отелей, это большой плюс. Можно пользоваться всей инфраструктурой: рестораны, пляжи, бассейны, горки.
3. Пляж. Отличный как для деток( песчаный заход) так и для взрослых есть красивый риф.
4. Питание. Достойное питание для отеля 4*.
Всегда был выбор мясных блюд. Рыбы практически не было, только скумбрия и пару раз кальмары и креветки.
На гриле периодически готовили мясо, печень ( очень вкусное).
Было много фруктов и овощей. Из фруктов: безумно сладкие дыни, гранаты, айва, клубника, мини бананы, апельсины.
Совет: лучше ресторан в соседнем отеле через дорогу. Он имеет уличную зону, где более приятно находиться, он новый, а по вечерам живая музыка.
5. Алкоголь.
Пиво-нормальное, легкое. И почему то очень часто заканчивалось.
Но если давать чаевые официант будет сам все приносить и все будет в изобилии.
6. Развлечения. Живая музыка каждый день в лобби баре и через дорогу.
В целом анимация очень скучная, для детей ее нет вовсе.
В соседнем Паласио бывают в 23.00 дискотеки.
Из минусов подмечу, что очень много ворон на территории, не понимаю почему администрация не устраняет эту проблему.
Из вторых, это то что очень много русских туристов формата "Тагил", которые ведут себя громко и в обед уже не в состоянии дойти до номера.
Ну и еще один момент, что персонал ну очень просит чаевые, намекает напрямую. Поэтому, для комфортного отдыха стоит быть готовым.
Из плюсов: конечно шикарное море, теплые бассейны для февраля, бухта и расположение, хорошее питание, ухоженная территория, расположение близко к городу. ( стоит посетить мечеть ), возможность пользоваться инфраструктурой 3х отелей, горки через дорогу.
За такую стоимость отдых был великолепен. Но в сезон стоимость за 200 тыс. Повторно конечно бы вернулась еще раз в след. году.
Оценка заниженная только из-за отсутствия анимации для детей в течении дня, ворон и не приветливых барменов.