Vacation as a With family in February 2026
13.02.26 - 23.02.26
4.8
  • 5- accommodation

Замечательный отель!

Отдыхали семьёй в феврале, только недавно вернулись. Купили путёвки по хорошей цене, со страховкой вышло около 100т.р. на двоих. Изначально взяли 2 самостоятельных номера, чтобы пожилые родители могли отдохнуть отдельно, но в итоге жили в одном семейном номере 2015, с видом на море. Приехали в отель очень рано, в пятом часу утра по местному времени. На рецепшене сказали, что заселение будет по времени в 14 часов. Браслеты могут надеть в 10 часов. Так как я была с пожилыми родителями и ребёнком с ограниченными возможностями здоровья, ждать заселения в холле после бессонной ночи для нас было невозможно. Рецепшен предложили вариант заселиться в семейный номер за доплату в 44$. Мы согласились, и в 7 утра нам дали двухкомнатный номер на первом этаже в тихом местечке с видом на море и яхты. В номере имеется полноценная ванная, 2 балкона с плетёной мебелью, кухня с мойкой, чайником, 4 стакана, 1 кружка, чайный набор. 1-я комната: 2х спальная кровать, 1-спальная кровать, шкаф-купе, туалетный столик, 2 тумбочки и светильники. 2-я комната с кухней: диван, 2 кресла, 1-спальная кровать, столик, комод, телевизор, 2 стула у столешницы барной стойки.

Территория отеля прекрасная, очень много зелени, вечером иллюминация. Садовники трудятся с утра до самой ночи. Очень хочется похвалить их работу, всё очень ухоженно и красиво!

Пляж и море чудесны! Мягкий песочек, всегда прочищенный, ребята на пляже стараются, следят за чистотой. Вежливые и улыбчивые. Мы в основном были справа от пирса, там замечательный спуск в воду, этакий "лягушатник", нет волн и совершенно не нужны "кораллки". Слева люди плавали с масками, смотрели рыбок, ныряли с понтона.

Аниматорам отдельный респект! Ребята стараются с утра до вечера. Девочки-красавицы всегда с улыбками, все очень дружелюбные и весёлые.

Питание разнообразное и вкусное, всего хватало. Алкоголь мы почти не пили, только вино за ужином, полбокальчика красного. И иногда на пляже ром-колу. Много овощей, зелени, налегали на них в основном. Единственное, что в самом конце отдыха все получили кишечное расстройство. Много туристов в одно время с одними и теми же признаками обращались в аптеку за средствами от диареи и рвоты. Не знаю, с чем именно связано. Скорее всего, что-то все поели или выпили коктейли со льдом на пляже. Может, зелень плохо помыли.

Аптека расположена на территории отеля, вежливые провизоры говорят по-русски, советую к ним обращаться. Набрали витаминов и лекарств домой, там реально дешевле, чем у нас.

В бассейнах вода была холодная, почему-то не включали обещанный и заявленный в концепции подогрев. Или включали буквально ненадолго, на время аквааэробики, было прохладно. В море вода реально теплее, стоит лишь преодолеть первый дискомфорт при входе в море, потом уже не хочется вылезать.

В ресторане были проблемы с поиском столика на 4рых, иногда сядут двое за такой столик и сидят, хотя рядом полно столиков на 2х. Официанты суетятся, бегают, убирают грязную посуду. А вот с салфетками на столах был реальный дефицит, приходилось просить. Потом уже взяли с собой из номера. Просьба рководству отеля - поставить салфетницы на столы и следить за их пополнением.

Самое противоречивое отношение вызвал уборщик номеров. То крутит фигурки из полотенец, то вообще не приходит убираться. На полу песок, не моет, раздавленный гигантский таракан пролежал в ванной 4 дня на полу. А что касается шампуня, лосьона и мыла - это надо было ходить и просить. Нас 4ро в номере, он ни разу не оставил полный комплект! Ставил 1 тюбик шампуня, и кусочек мыла. Гель для душа на троих. Бумагу туалетную тоже экономил. Больше всего удивило, когда он начал проверять мусорки, сколько пустых баночке мы выкинули. Прямо рылся в этих туалетных бумажках, чтобы посчитать использованные тюбики! Кофе давал только на 2х, и то не каждый день. Бельё постельное не сменил похоже ни разу. Как было пятно на наволочке, так и осталось до отъезда. На балконах даже не подметал. Полотенца тоже просили менять, говорил - кончились, завтра. Странный человек. У других людей в корпусах таких проблем не было, ничего не просили, всё пополнялось каждый день. Это, пожалуй, единственный неприятный момент в отдыхе.

Но к самому отелю это мнение не отношу. Нам здесь очень понравилось! С удовольствием бы вернулись сюда ещё. Хочется полюбоваться на цветущие растения, их тут так много. А зимой они в основном спят. Если будет такая же заманчивая цена, обязательно приедем в отель ещё раз!

Тем, кто придирается и ищет недостатки во всём, здесь может не понравиться. Если же ехать с позитивным настроем и наслаждаться красотой вокруг, этот отель влюбит в себя! Здесь много отдыхающих с разных стран, и всем тут рады. Надеюсь, руководство отеля учтёт наши небольшие пожелания и примет тёплые слова благодарности за приятный отдых!

• View all

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • разнообразное меню
  • приветливый персонал
  • странный "экономный" уборщик
Added: 26.02.2026 17:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 798 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 442) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Вера
Tchaikovsky