Vacation as a With family in February 2026 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- service

Хотим вернуться)

Вернулись 24 февраля, отдыхали 11 дней. Мне очень понравилось в этом отеле, дочке тоже, особенно детский аниматор - отдельное спасибо девушке за доброе отношение к детям и их родителям, дочка ее не переставала обнимать) Море красивейшее, в принципе для февраля даже теплое в отдельные дни было. Бассейн с подогревом и горками порадовал, было комфортно в нем попляхаться всем. Лично у нас к питанию вообще никаких вопросов не возникало. Разнообразие мясных блюд, в том числе на гриле, рыба каждый день, фрукты, клубника, сладости видов 20. У кого претензии к питанию - так может стоит поехать в пятерку какую и там ждать омаров и фуагра (но тоже не факт, что получите). Хватало и гарниров и супов и мясного и фруктов. Уборка номера каждый день в принципе нормальная (пол вымыт и подметен, полотенца поменяны). Одна претензия, что туалетную бумагу давали не каждый день. По персоналу: почти все понимают русский, доброжелательные. Отдельный привет официанту Ахмату из общего ресторана. Бармен где дают мороженое да, временами был не в духе. Ну так и у меня тоже не всегда хорошее настроение. Про вайфай: не разобралась как подключить в номере, на респшене за пару минут все сделали без всяких доплат. В итоге он тянул и на пляже (видео тяжело шло, но переписка вполне быстро). Ремонт нам абсолютно не мешал, пляж большой, можно выбрать место, где шум не будете слышать. Анимации для взрослых нехватало днем (делали только совместные танцы на пол часа, по играм, аквааэробике ничего), вечером детская дискотека потом шоу-программа. Конечное резюме: отель понравился, уезжать не хотелось, есть желание вернуться еще сюда.

• море
  • пляж
  • детская анимация
  • питание
Added: 26.02.2026 19:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 617 characters in the review

Здравствуйте
Подскажите, вы в family были? Писали, что вай фая в номере нет
All reviews of the hotel (2 647) Previous rate All author's reviews (1)
Ирина Пальчевская
Belarus