Vacation as a couple in January 2026
31.01.26 - 14.02.26

Отличный отель!

Всем доброго дня! Хочу оставить честный отзыв. Начну с того что сим карту покупайте в аэропорту (вай фай в отеле полный отстой, не работает)! Там самый выгодный ценник! Сразу скачайте себе приложение такси Indr....или U (погуглите название) Это очень удобно! в среднем куда бы вы не поехали цена будет от 120 до 150 фунтов! Это в разы дешевле чем такси у отеля. Всё просто. На русском языке. Это даст вам свободу в передвижениях. Захотели поехали на пляж (вход от 20-40 фунтов), захотели в музей (вход 200 фунтов с человека, доллары не принимают. нужен паспорт) при выходе магазин с гос.ценами. На Марину, на шопинг. Ну теперь про отель. В отель приехали 31.01.26 в 9,45. На ресепшен нам сразу дали браслеты и отправили на завтрак. Очень хорошо что в отеле есть снек-бар, он ни раз нас выручал. Работает в то время, когда не работает основной ресторан. Не успел позавтракать или поужинать - иди в снек-бар там тебя накормят до часу ночи - это мега удобно, особенно когда ты приезжаешь поздно с экскурсии. Номер дали сразу после завтрака в пятиэтажном корпусе с видом на море, бассейны и стройку. Номер: большой, уютный, немного подуставший, но все работало, кровать большая, бар постоянно пополнялся соками, водой и газировками. Мыльнорыльное берите с собой, то что там наливают не имеет ни цвета ни запаха и не мылится. В целом норм. Территория отеля - хорошая, ухоженная, большая, чистая. Все бассейны, работают, ежедневно чистятся. Во всех отзывах пишут что подогревается только один бассейн - это не так. То что все сидят в одном бассейне это правда. Но бассейн который рядом с бассейном в котором все купаются тоже подогревается - но людей там нет! Мы две недели купались в нем и кайфовали, т.к. кроме нас там плавало несколько человек. Бассейн который за 5-ти этажным корпусом который в виде звезды тоже теплый! там никого нет вообще - зато есть бар, который работает)) Возможно в этих бассейнах вода немного прохладнее чем в основном, но и глубина там не 1,2 а 1,6-1,8 - но вода очень комфортная для плавания. Бары на пляже и у бассейнов: бармены все доброжелательные, нальют сколько хочешь и чего хочешь. Ни в мензурки а в нормальные стаканы. Коктейли - пожалуйста. Соки - пожалуйста. Пиво в банках. Слабенькое но вкусное. Есть даже безалкогольное! Всё что вашей душе угодно! Ресторан: тут вообще полный восторг! Питание 5+ Через день морепродукты (большие крабы, креветки, мидии, кальмары) пицца, шаурма, лепешки, паста на любой вкус, картофель фри, рис, супы, вкусные десерты, фруктов насчитала 10 видов. Февраль сезон клубники - я наелась ее на год вперед))) Спелая, вкусная! На завтраки пекут оладьи и венские вафли - очень вкусные! Так же утром дают свежевыжатые соки. Были клубника, гуава и манго - это вообще отвал башки....они ооочень вкусные! А самое главное, никто не ограничивает тебя в порциях - можешь принести себе ведро клубники и никто на тебя даже косо не посмотрит)) И это касается всего. Бери сколько сможешь унести. Так же разрешают выносить еду из ресторана. Сейчас вообще это редко где встретишь. В общем ресторану и шеф повару от меня зачет! Молодцы. Так держать! Анимация. Русские девочки Крис и Настя - только их я и видела, все время куда-то зазывали, всегда найдут минутку поболтать (может им нельзя стоять с гостями, но мне кажется наоборот от этого они становятся ближе к гостям) так что девчонки молодцы. Аниматоры египтяне наглые и грубые. Никогда тебе не улыбнутся. Вечерами в 21,15 каждый день шоу и поздравление именинников. В общем анимация софт, как и заявлено. Сильно не напрягают, но они есть. Плаж: на пляже нет песка, всё отсыпано дресвой, про море писать не буду, согласна со всеми кто уже писал о нем. Коротко - если вам нужно море - то вам ни сюда. Но есть альтернатива. Отель по моему мнению очень удачно расположен. 10 км до Эль-Гуны - обязательно к посещению! Очень красивый городок, вообще не похож на Египет. Въезд по паспортам. До Хургады 20-25 минут на такси. Так что если надоело сидеть в отеле, вызываем такси и едем за смешные деньги гулять. За территорией отеле есть променад. Можно выйти прогуляться, есть лавки. Если пойти налево, то за первой мечетью магазин фиксированных цен). Если перейдете дорогу и пройдете еще немного увидите еще один магазин с фикс.ценами (он нам понравился больше) Туда-обратно 10 тыс шагов! Еще напишу про алкоголь. Я не пью, но муж оценил. Хоть алкоголь и местный но хорошего качества. С утра муж всегда был как огурчик)) Стройка: из-за нее мы не спали одну ночь, совсем не спали. Так как с 23,30 и до обеда следующего дня в режиме нон-стоп заливали бетон. Бетономешалки шли караваном без остановки. Пикали, бибикали, кричали, свистели, гудели. А шум от рукава который подает бетон на верх это вообще кошмар. Звезду за это снимать не стала, т.к. цена тура была смешная, и всё остальное было на 5+. Резюмирую: Отель к посещение рекомендую. Но по моему личному мнению что в сезон тут будет полный аншлаг, будут очереди в ресторан, проблемы с лежаками. Поэтому я бы вернулась сюда зимой, когда все всё успевают, нет очередей, всё в избытке. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен =)

• питание
  • территория
  • стройка
  • море
Added: 27.02.2026 12:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 068 characters in the review

Thank you автору
Добрый вечер, если можно поподробнее название пляжа, который вы ездили.
All reviews of the hotel (72) Previous rate All author's reviews (2)
Наталья Серёгина
Ekaterinburg