Vacation as a With family in February 2026 - Recommend this hotel
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Отличный отдых!!!

Мы ехали семьей из

зимы в лето за отдыхом и мы его получили!!! Проблем не было нигде! Питание отличное, а напитки льются рекой(качество хорошее)! 👍 аквапарк - супер!!! 👍 море и вход для деток очень удобен 👍 территория в плане природы очень шикарная 🌊 👍

Если отзыв прочитает руководство отеля... Что очень бы хотелось... Уволила бы нафиг всех аниматоров... До единого!!! За что деньги получают, не понимаю... И ,плиз, туалет на аквапарке...

Вернемся снова напрямую в этот отель.. С ребёнком-аутистом не было проблем!!! Лучшая социализация 👍👍👍

• туалет на аквапарке
  • анимация ... уволить всех!!!
Added: 27.02.2026 12:41
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 611 characters in the review

Big thanks
Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!
Аниматоры большие молодцы, это неправда. Наскакалась с ними, постоянно танцы, йога, зумба и тд.
А вот в аквапарке лестница вся в птичьем говне и сикушках. Не мою никогда, потом это все плавает в бассейне, перья и какагки убирают сачками.
All reviews of the hotel (2 747) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Полина
Belarus