Vacation as a With family in February 2026 - Recommend this hotel

Отдых в Шарме 2026

Приехали мы в этот отель в 5 часов утра, заселили нас быстро, но номер был с раздельными кроватями и видом на стройку. Мы попросили заменить и нам заменили почти без всяких проблем. Питание в отеле очень вкусное, большой выбор десертов, мяса, овощей. Но хочется побольше морепродуктов. Расположен отель на второй линии, что вообще здесь не минус: отель на первой линии закрывает наш отель от ветра. Добираться до пляжа можно на автобусе (1-2 минуты ехать) или пешком (5-7 минут). Наш номер достаточно хороший, уборка - идеально. Персонал весь вежливый, улыбчивый. Аниматоры проводят утром и днем различные Активити, а также вечерние шоу и выездные мероприятия на карнавалы и ночные клубы, стараются не надоедать в течение дня. Пляж здесь чистый, бухта, относильно других, почти безветренная. Но февраль - холодновато купаться в море в некоторые дни. Само море по себе очень чистое, риф красивый, вход в море удобный. Бассейн в какие-то дни с подогревом, а вот в какие-то - нет. Коктейли хорошие, вкусные. Бары и снэк-бары есть и на пляже, и на бассейне. Вай-фай стабильный, ловит и на пляже, и на бассейне, и в лобби. Вечернюю программу хотелось бы разнообразить дискотеками около бассейна или в лобби, а так в целом нам все понравилось. Отличный бюджетный вариант

• 5.0 Business trip
  • хорошие коктейли
  • хорошая анимация
  • удобный пляж
  • дружелюбный персонал
  • не хватает дискотек в лобби вечером
Added: 27.02.2026 12:47
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 264 characters in the review

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для семейного отдыха в феврале 2026 года и за то, что нашли время поделиться столь подробным отзывом. Нам очень приятно получить от Вас максимальные оценки по всем категориям — это высокая награда для всей нашей команды.

Мы рады, что, несмотря на раннее прибытие, заселение прошло быстро, а вопрос с заменой номера был решён оперативно и комфортно для Вас. Для нас важно, чтобы гости чувствовали внимание к своим пожеланиям с первых минут пребывания.

Отдельная благодарность за высокую оценку питания — нам приятно, что Вы отметили разнообразие блюд, десертов и мясных позиций. Ваше пожелание по увеличению ассортимента морепродуктов обязательно передадим шеф-повару для рассмотрения.

Спасибо, что подчеркнули удобство расположения отеля и защищённость бухты от ветра в зимний период. Действительно, в феврале море может быть прохладным, поэтому мы стараемся обеспечивать комфортную альтернативу в виде подогреваемого бассейна (в зависимости от погодных условий).

Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту номера, качество уборки, стабильный Wi-Fi на всей территории, работу баров, вкус коктейлей и дружелюбие персонала. Также благодарим за добрые слова в адрес анимационной команды — ребята действительно стараются создавать активную, но ненавязчивую атмосферу отдыха.

Ваше предложение по разнообразию вечерней программы и проведению дискотек у бассейна или в лобби для нас очень ценно. Мы обязательно передадим его руководству анимационной службы для рассмотрения.

Спасибо, что рекомендуете наш отель как отличный бюджетный вариант. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью и сделать следующий отдых ещё более ярким и комфортным!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (895) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Volgograd