Замечательный отель
Попала в этот отель вместе с дочерью по промоакции -совершенно смешной цене и не пожалела.Отель превзошел все мои ожидания.На территории множество небольших коттеджей с уютными номерами.Бассейны и водные каналы.Зоны отдыха в зеленых беседках из живых лиан.Амфитеатр для вечерних шоу и прекрасные рестораны.Про номера хочу рассказать отдельно.У нас номер был на 2 человек.Высокие и широкие кровати с белоснежным бельем.Огромный плоский телевизор и 5 каналов на русском языке показывал отлично.Даже интернет ловился в номере и на пляже.Ванная комната с 2 раковинами и большой душевой кабиной где было 3 душа.Тропический-самый обалденный.Комплекты полотенец из 5 штук отлично выстираны и отглажены.Унитаз с музыкой в прямом смысле слова.Можно было включить музыку,когда делаешь свои дела))))Еда-отвал головы!!!Повара старались для гостей на все 200%Чего стоили только пирамиды из выпечки и фруктов на завтрак.Все очень вкусно и эстетично оформлено.Ужин всегда сопровождался элегантно одетыми официантами.Официанты присутствовали в ресторане постоянно,но ужины это отдельная история отеля.Пляж большой и песчаный.Море чистое .Шезлонгов с матрасами и зонтов от солнца хватало всем.На пляже можно было перекусить и выпить кофе,а также коктейли.Отель находится далеко от центра Хургады и поэтому рядом нет магазинов и баров с ресторанами.Кругом только отели предпочтительно пятизвездные,но эта четверка даст 5+Приезжать за спокойным отдыхом и прекрасным морем это сюда!!!Отель супер!!!