Сбежали от морозов в солнечный Дубай
Дубай - это просто отличный отдых в любое время( только не летом) Долетели прекрасно, встретили на минивэнах по три семьи на машину, быстро доставили в отель. В отеле просто отличные сотрудники тут же заселили, все просто чудесно, отель новый, все чисто и убрано. В номере все есть самое необходимое, если чего то не хватает по первому звонку сразу приносят или разбираются. В отзывах писали что негде сушить белье, это заблуждение в душе есть специальная веревочка для белья, ее надо просто выдвинуть и натянуть до противоположной стенки и закрепить в специальном креплении. "Дерни за веревочку дверь и откроется"
На крыше бассейн, не большой, но чистый и теплый, джакузи и даже личный спасатель! Вид с бассейна чудесный.
Вообще расположение очень понравилось, недалеко центр города(в шаговой доступности), до метро ездит автобус F16, остановка напротив отеля, до метро проезд 3дирхама, оплата картой Nol. Метро онпассив, рядом со станцией магазин сувениров Дей то Дей, и две остановки Дубаймол в одну сторону, две остановки в другую сторону Эмиретсмол. Мы гуляли много пешком, на Бурж халив дошли за 1час20мин. ездили на 15 автобусе до гринпланеты, до марины тоже недалеко на метро.
Трансфер на пляж Кайт каждый день, кроме воскресенья. Пляж большой открытый, не как Марина огороженный высотными домами. Гуляя вдоль пляжа доходишь до Паруса(Burj Al Arab)
В феврале погода просто чудесная +27 +29, вода 22-24градуса, очень приятная. Отдохнули, погуляли, море впечатлений.
Питание взяли полупансион и остались очень довольны, вкусные ресторанные блюда и обслуживание на высшем уровне.
Об отеле только положительные отзывы. В день отлета нас должны были забрать полтретьего дня, на ресепшене сразу сказали, что мы можем освободить номер к двум часам.
Забирали тоже на минивэнах быстро и комфортно, спасибо оператору ФАН-САН.
Один минус у отеля сзади на огромной территории цементный завод, но нам он не мешал.