Vacation as a With family in August 2025
15.08.25 - 26.08.25
4.7

Отличный отдых

Всем привет.

В этом отеле отдыхала с семьёй второй раз летом 2025, впервые побывала летом в 2024 году.

Итак, по порядку:

Перелет арабскими авиалиниями - вылет из домодедово, все стандартно.

Трансфер в Сахл Гашиш до отеля занял где то час, наш отель был последний.

Сам район Сахл Гашиш находится в 15 минутах езды от Хургады, въезд охраняемый.

Территория отеля небольшая, есть где погулять за пределами отеля, хорошая набережная.

В отеле встретили теплыми полотенцами и приветственными напитками. Предложили несколько номеров на выбор, я выбрала поближе к пляжу, мой номер 3333 был на третьем этаже (есть несколько лифтов), вид на сторону номеров с выходом к собственному бассейну. Из плюсов- очень тихо, тень после обеда.

Внутри все стандартно, из минусов - если вы любитель тусить на балконе, третий этаж не берите, там на крыше из досточек тусят птицы и загаживают его в хлам. Тапочки-халаты принес уборщик сразу, вопрос с доп кроватью тоже был быстро решен.

Матрасы нормальные, подушку можно выбрать подходящую по мягкости.

Кондиционер работал без нареканий.

Мини бар в маленьком холодильнике, соки по 200мл, сладкая вода. Пополнялся дважды за отдых.

Вода без газа ежедневно.

Белье меняли два раза за отдых, полотенца рандомно. В целом уборка стандартно-египетская, шваброй повозить-кровати заправить-побрызгать освежителем.

Еда на отлично, на завтраке все что душе угодно, и красная рыба соленая, и мед в сотах, сыры, колбасы, выпечка, оладьи-омлеты/глазуньи-каши -мясо-супы, обед более обильно, ужин и манго и крабы и королевские креветки, давали сколько попросишь. Еду можно брать в номер. Шеф повар ресторана очень контактный, всегда заботится чтоб всем было комфортно и вкусно.

Аля карты можно посещать сколько хочешь раз. Были во всех, лучшие из них ангелы и демоны, и в этом же здании мясной. Обязательно сходите! Гест релейшн русскоговорящая, помогает поскольку/постольку.

Интернет на территории так себе, раньше был лучше, этим же летом работал с серьезными перебоями.

Море отличное, коралки обязательно, до буйков относительно мелко, смотря от прилива-отлива то по пояс, то по шею). Супер рифа не ждите, но есть небольшие островки кораллов, плюс затопленные колонны под старину если плыть в сторону пирамисы.Видели мелкую мурену, маленького ската, морских змей в песке. Напротив пирамисы небольшой коралл там кусачие рыбки, обязательно цапают всех проплывающих мимо) так что видите черную рыбку плывущую к вам - атакуйте первыми:)

Пляж небольшой, бич бои помогали бирюзовые полотенца донести/расстелить, лежаки передвинуть. По пляжу ходят официанты, можно заказать напитки.

Пляжный ресторан тут же, недалеко. Весь персонал улыбчивый и приветливый, меня запомнили с прошлого посещения:)

По напиткам все хорошо и вкусно на любом баре. Кофе в кофейне просто отличный. Алкоголь достойный. Пина колада и текила санрайз в лобби очень хороши, но и на пляже тоже очень приличные.

Можно пользоваться всей инфраструктурой Пирамисы, но мы на своей территории тусили) анимация неплохая в течение дня, а вот вечерние шоу так себе)

Один раз вечером в отеле пропадал свет, но потом видимо включили генераторы.

Не знаю изменится ли концепция в 2026 году, прошлым летом все было отлично.

Несмотря на небольшие минусы, на самом деле все душевно, возможно вернусь сюда и в третий раз)

Added: 28.02.2026 17:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 309 characters in the review

Уважаемый Гость,

Солнечные приветствия из отеля THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh!

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв, а также за то, что вновь выбрали наш отель для отдыха летом 2025 года. Нам особенно приятно, что Вы возвращаетесь к нам уже во второй раз — это лучшая оценка нашей работы.

Спасибо, что отметили удобство расположения в районе Сахл Хашиш и близость к Хургада, тёплый приём с приветственными напитками, возможность выбора номера и комфорт проживания. Мы рады, что номер 3333 оказался для Вас тихим и уютным, а работа кондиционера, удобство матрасов и выбор подушек сделали отдых ещё приятнее.

Отдельная благодарность за высокую оценку питания — нам очень приятно, что Вы отметили разнообразие блюд, морепродукты, фрукты и работу нашего шеф-повара. Мы обязательно передадим ему и всей команде ресторана Ваши тёплые слова. Также рады, что Вам понравились рестораны a la carte, особенно «Ангелы и Демоны» и стейк-хаус.

Спасибо за замечания по уборке, состоянию балконов на третьем этаже и качеству интернет-соединения — для нас важно получать такую обратную связь, чтобы становиться лучше. Мы уже передали информацию ответственным службам.

Нам приятно, что Вы оценили море, пляжный сервис, работу beach boys и официантов, а также качество напитков в барах. Отдельно благодарим за добрые слова о персонале — для нас большая радость, что Вас помнят и встречают как дорогого гостя.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в вашем втором доме — THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.

С наилучшими пожеланиями,
Команда THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (111) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Ирина Никонова
Tula