Vacation as a couple in February 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
21 - 03 March

Пенс отель

В целом отель неплохой, расположение хорошее, территория не большая , хорошая бухта чтобы поплавать, команда аниматоров восхитительная. Питание для Египта отличное. На все вопросы гест релейшн реагирует оперативно. Из минусов: в отеле 80% европейских пенсионеров.

Для информации аптека на против отеля завышает цены в 3-4 раза. В центре намного дешевле. Погода нам попалась холодная, был сильный ветер, купаться очень холодно. Не рекомендую ехать сюда в феврале. Экскурсии лучше приобретать не у гидов, а на других сайтах онлайн или в телеге. Мы ездили так в Каир, ничем не отличается от других поездок.

В отеле есть кальян, рыбные места под солнцем занимаются еще с ночи;

Халаты в номере есть, тапочки выдают по просьбе. Бармены здесь суровые, работают очень много, устают, наливают мало. Мы вернулись с каира, хотели накатить а они уже не работали, не смогли никого найти.

По поездкам по городу настоятельно советую всем скачать Uber и inDrive, потому что местные таксисты при виде туристов заламывают цену в три дорого.

Из аптек рекомендую покупать лекарства в эльзаби. Там фиксированные цены, русскоговорящий персонал.

Отдельный респект аниматору Софие, играли в часто в волейбол, лучшая!

Added: 01.03.2026 13:21
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 203 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 449) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Sergius26051980
Sign up: 07.07.2017