Vacation as a couple in October 2025
23.10.25 - 31.10.25
4.5
  • 5- service

Достойный отель с видом на море и удобной локацией

Об отеле

Приехали в отель в конце октября. Заселили сразу же, хотя было раннее утро. Холл просторный и прохладный, персонал приветливый - общались через переводчик, никаких проблем. На ресепшене взяли депозит 20$. Выдали карту от номера: чтобы подняться на лифте, нужно приложить карту и нажать этаж. Если карты нет, можно доехать только до второго этажа (там столовая) и до последнего (там бассейн).

Номер просторный, мебель в хорошем состоянии. В ванной чистые полотенца, гель для душа и шампунь в дозаторах. Каждый день кладут ватные палочки, диски, расческу, а если использовали зубную пасту со щеткой - пополняют. В шкафу сейф, зонт, тапочки (не одноразовые, мы не трогали) и тканевый рюкзак-шопер. Очень не хватало полок и вешалок для одежды.

Уборка каждый день: оставляют две бутылки воды по 0,5, пополняют чай и кофе. Чайник работает, телевизор тоже - мы подключали через HDMI телефон и смотрели фильмы. Wi-Fi ловит хорошо по всему отелю.

Вид из номера был с краешком моря - нам хватило, в номере много не сидели. Стеклянная перегородка в туалете многих смущает, но мы просто не поднимали шторку - и никакого дискомфорта. А вот сушилки очень не хватало - хорошо, что всегда вожу с собой веревку и прищепки)

Завтраки

Голодными не останетесь: омлеты, овощи, зелень, фрукты, мясо, рис - всего достаточно. Единственное, мне лично не хватало блинчиков, но это уже придирки. Неприятно удивило другое: почти каждое утро в районе 7 утра все столики у окон были "зарезервированы". Потом приходил мужчина, садился за один, а бронь с остальных убирали. Так продолжалось много дней. Мы предположили, что это либо владелец, либо кто-то важный. Осадок остался)

Бассейн

На последнем, 27 этаже. Вид красивый, можно заказать напитки (платно). Сам бассейн небольшой, лежаки есть. Пару раз приходили, когда было пасмурно и не хотелось никуда идти.

Что рядом

Отель в центре - вокруг оживленно. Рядом круглосуточный банкомат, супермаркеты, аптеки, массажные салоны, кафе. Меняли деньги напротив в ювелирном - курс хороший, но только раз, чтобы депозит отдать. В остальном везде платили UnionPay или снимали донги в банкомате - очень удобно.

Где ели

Живот ни разу не болел. Больше всего запомнились:

● MITAMI Japanese Restaurant - лучшие роллы и огромная порция лосося за 600 рублей.

● La Velvet - очень вкусное мясо страуса. Кстати, на картах был указан старый адрес, ресторан переехал почти к отелю: выходите, переходите улицу, чуть влево, первый переулок (там указатель) - в конце справа.

● Mr Huy - уютная пиццерия, вкусная пицца. Популярна у наших по понятным причинам)

Массаж

Напротив отеля, чуть левее, всегда стояла девушка с табличкой "200 000 массаж всего тела". Это около 600 рублей, а делают лучше, чем в Тайрае, где ценник 7к.

Море

До городского пляжа минут 7. Лежаки платные (но у нас была своя лежанка). Мы попали в полусезон дождей: половину отдыха было пасмурно, но жарко и влажно. На пляже все время красный флаг - волны огромные. Купались в основном туристы. Заход хороший, но волны реально опасные: я чуть не захлебнулась и сломала плечо (поняли только в Москве, дискомфорта не было, думала - растяжение). Будьте осторожны!)

Из-за больших волн почти весь отдых ездили на Marina Beach. Такси недорогое, вход 100 тыс. донгов - входит лежак и вода. Там лагуна, нет волн, пологий вход, белый песок. Есть ресторан, можно заказать еду к лежаку.

Чем заняться:

Брали электробайк до 50 кубов в moto4free (мин 5 идти от отеля). Залог 100$, сутки 140 тыс. донгов, это копейки. Прав не нужно, заряда хватило на весь день, в багажнике дают хорошие дождевики.

● Храмовый комплекс Понагар - красивые древние башни. Есть охраняемая парковка, вход копеечный. Попали на уличное представление девушек в костюмах и барабанщиков - очень атмосферно.

● Пагода Лонгшон (Большой Будда). Заехали прямо на территорию, парковка охраняемая. Красивые локации, Будда наверху, можно зайти в маленький храм под статуей (вход сзади). Если подниматься, то примерно в середине влево будет еще лестница - там лежачий Будда.

● Остров обезьян. Купили билеты на кассе, там же продают бананы для кормления. На пароме минут 10-15, ходят каждые полчаса. На входе встретила спокойная обезьяна, а спустя мин 5 дошли до большого дерева, где сидело штук 30. Обезьяны мирные, могут залезть на шею и сидеть. Но будьте аккуратны: если даете банан той, что у вас на шее, с дерева может спуститься другая. У нас была потасовка с царапиной - к счастью, всё обошлось) На острове красиво: лестница в небо, качели с видом на море, можно купаться, есть картинг. Но мы не успели покататься - начался ливень стеной, дождевики спасли (при входе на остров, кстати, есть сувенирная лавка - зонты и дождевики там тоже продают).

● I-Resort Nha Trang. Очень рекомендую это место! Мы провели здесь целый день, как раз когда было пасмурно и иногда капал дождь. Но и в хорошую погоду стоит съездить. Там есть грязевая и минеральная ванны, термальные бассейны, аквапарк для взрослых и детей. И кафе вкусное - можно спокойно засесть на весь день.

● Nha Trang Center. Хороший торговый центр. Заехали туда в предпоследний день, закупились всем необходимым, сувениры накупили и даже зависли на час в игровой зоне - отличный вариант разнообразить отдых.

Подытожу, что пригодится:

● Заранее скачать Google Maps с офлайн картой Нячанга и Вьетнама, если планируете изучать его самостоятельно

● Приложение Maxim (на русском, оплата наличкой). Много кто пользуется Grab, но нам хватило и Максима

● Карта UnionPay - удобно снимать и платить, всем всегда рекомендую)

● Веревка и прищепки для сушки

● Сахар купить вначале отпуска, если любите чаёвничать вечерами - в номере не кладут.

• Animation
  • Territory maintenance
  • удобное расположение
  • приветливый персонал
  • хорошее состояние номеров
  • мало полок и вешалок в шкафу
  • не хватает сушилки
Added: 01.03.2026 14:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 778 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (26) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Полина
Sign up: 10.02.2020