Были завышенные ожидания, которые совершенно не оправдались.
Отель flow spectrum 4
Заселение прошло быстро. Дали номер 4473 на 3м этаже недалеко от лобби бара. Два дня просыпались в 6:15 утра от жуткого грохота вентиляции на крыше. Спать невозможно было. Так же в комнате нереально холодно. Кондиционер работает только на охлаждение. Пришлось просить переселения в другой номер. На 3й день переехали в комнату на этом же этаже чуть дальше по коридору, только с двумя кроватями, а не одной большой. Укладываясь спать в новом номере я обнаружила в обеих кроватях чужие волосы. Постельное белье я так понимаю не удосужились перестелить после предыдущих гостей!
Еда:
Для меня очень важно качественное питание и разнообразие продуктов на шведском столе. Но тут этого вы не увидите. Каждый день одни и те же блюда. Приготовлено по мне совершенно не вкусно. Есть некоторые плюсы, но их немного.
На завтрак: яйца, тосты, колбаса и сыр, овощи, фрукты, выпечка, соки из автомата (апельсиновый был с неприятным запахом). Из плюсов порционные йогурты запечатанные, мед из сот, питьевые йогурты, кофе зерновой, помидоры черри(но закончились с большим заездом)
Обед:
Курица, паста (нет тертого сыра даже в итальянском), овощи, холодные закуски, салаты, рыба, рис, картофель, пара блюд на гриле, десерты, морепродукты (это полусырые овощи с белой рыбой и кальмарами), суп с морепродуктами тоже только с рыбой и кальмарами с небольшим количеством лосося.
Ужин:
Курица/кефта/рыба (сухие люля) , говядина (почти всегда женская или сухая), паста, картофель, овощи, 2 вида супа, десерты.
Всего по чуть чуть. Зелени никакой нет (ни укропа, ни петрушки, ни мяты, ни рукколы…). В тушенных овощах жухлые брокколи желтого цвета. Пюре похоже на клейстер и совершенно пресное. В основном ресторане не хватает микроволновки для разогрева блюд. Хотелось бы видеть больше овощей и зелени. Сыр и чеснок для пасты в тертом виде.
А ля карт Интернациональная кухня:
Принесли не весь заказ в один курс и трое из четырех человек ели, пока один смотрел на них. Официант напутал заказ. Напитки принесли после салата. Несоответствия в меню. Очень слабое обслуживание. Суп из морепродуктов уже с наличием креветки, достаточно вкусный. Салат цезарь с йогуртовой заправкой. Салат с тунцом которого почти нет. Лосось был без соуса, но неплохой. Креветки 3 шт подали с картофельным пюре (лучше чем в основном ресторане) и овощами (с пожелтевшим брокколи).
Азиатский: Салат с говядиной (жестковата и суховата) огурцом, помидором и красным луком
Суп том ям - острый, не насыщенный, без грибов и зелени, с креветкой и болгарским перцем вместо помидоров черри. Суп с яичной лапшой - совершенно не насыщенный бульон с лапшой удон. Суши - это нечто…4 ролла 2 с тунцом и 2 с авокадо. Рис водянистый как буд то рисовую кашу на лист норм налепили. И нет соевого соуса. Говядина/курица/рыба жареная с овощами все в одном соусе терияки, очень сладком. Говядина жесткая. Все подают с рисом. Баранина была вкусная, мягкая.
Мексиканский: Салаты с авокадо (почерневшим и жестким) не понравился. Овощной неплохой. Салат с курицей и картофелем на любителя. Фахита из говядины/курицы (говядина сухая и жесткая, курица неплохая) Но не хватило соуса и остроты. Микс из морепродуктов хороший (лосось, кольца кальмара фри в панировке и креветки). Суп чечевичный понравится. Подается с рисом. Почему то ни в одном ресторане нет чеснока.
Бары: На 3й день отель довольно сильно заполнился и напитки стали переодически заканчиваться.
Лобби бар. Работает круглосуточно. Есть соки в пакетах (яблоко, гуава, манго, ананас, апельсин), кола, спрайт, пиво из бутылок наливают, кофе зерновой. Местный крепкий алкоголь (водка, ром, текила, виски, джин, анисовая водка,). В барах наливают вино (что то вроде полусладкого или даже сладкого. Я как любитель хорошего сухого, не очень оценила.
Пляжи
Пляж дальний (Отеля Пирамиса) находится в 40-50 минутах ходьбы или в 10 минутах на автобусе (ходит каждый час с 8:00 до 17:00, обратно с 8:30 до 17:30). Шезлонги на пляже пластиковые и с металлическим каркасом плетеные (не очень удобные, постоянно складываются). Полотенца выдают на пляже, большие, хорошие). Но если привезли из отеля, то сдавать прийдется там же где брали. Есть ресторан с закусками а обед (картошка фри, курица/котлетки, овощи, фрукты). Есть коктейли и пиво из бутылок. Бармен на пляже по хамски себя вел с гостями. Переодически что нибудь заканчивается на баре. Вход в море пологий и удобный для детей и людей с ограниченными возможностями. Рыбки плавают, есть что посмотреть. Туалеты находятся через дорожку от бара. Автобус останавливается на ресепшен Пирамисы.
Дикий пляж. Находится возле отеля. Нужно обойти слева спортзал и пройти через строящийся отель и повернуть у дороги налево. Народу мало. Шезлонги и зонтики в большом количестве. Есть выдача полотенец. Передвижной бар, но работает по непонятному графику. За 2 часа на пляже один раз принесли пиво, потом официанта было не найти.
Бассейны. Вдоль корпуса отеля есть 2
Бассейна. Один ближе к главному ресторану (с морской водой, не подогреваемый), другой в отдалении (подогреваемый). Ветер стоял жуткий большую часть нашего отдыха, (но с погодой не угадаешь), возле бассейна вдоль забора сильно дуло.
Так же очень сильно дует в коридорах самого корпуса.
- View all
Мы искренне приносим извинения за то, что ваше пребывание не полностью оправдало ваши ожидания. Будьте уверены, что ваши комментарии были переданы в соответствующие отделы, поскольку отзывы гостей очень важны для нас, чтобы улучшать наши услуги.
Мы очень ценим ваш отзыв и надеемся на возможность снова приветствовать вас в будущем и предоставить вам еще более качественное обслуживание, соответствующее нашим высоким стандартам гостеприимства.
Администрация отеля Flow Spectrum