Хороший отель.
Всем привет! Отдыхали вдвоем с ребенком 8 лет в данном отеле с 15.02.26-22.02.26. Номер № 2036. Заселение было в течении 15-20 мин. Выезд был вечерний, номер продлевали до 18.00 за 30$ и За 15$ приобрели интернет на весь период отдыха, он работал на всей территории отеля. Номер изначально был куплен с видом на море, такой и предоставили с красивым видом на море. В номере есть все необходимое, но халатов не было только тапочки, по запросу принесли халат. Питание отличное, есть все. Алкоголь местный, его не пробовала. Для меня большой минус, нет в ресторанах и во всех барах бумажных салфеток. Пляж отличный, но заход в море на глубину только с пирса, нам это не мешало и мы купались с пирса. На пирсе есть спас.жилеты детские и взрослые. Также гуляли по морю с берега со стороны пляжа разглядывали мелкую живность. Аквапарк состоит из трех горок, бассейн в нем подогревается, подогревается и взрослый бассейн. Анимация слабая: уставшие аниматоры мужчины которым приходится еще и футболки продавать, а также отправлять фотоотчеты о проделанной работе. Вечерние программы были: это приезды разных местных артистов певцов и музыкантов. Хочу выразить благодарность Mr Хайсаму за заботу, он всегда интересовался как у нас проходит отдых и решал по запросу наши вопросы.
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе в Tropitel Sahl Hasheesh. Нам очень приятно, что Вы отметили быстрое заселение, красивый вид на море, качественное питание, подогреваемые бассейны, хороший пляж и удобный интернет на всей территории отеля.
В то же время благодарим за конструктивные замечания. Ваши комментарии относительно бумажных салфеток в ресторанах и работы анимационной команды переданы руководству для рассмотрения и улучшения сервиса. Нам важно становиться лучше благодаря мнению наших гостей.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле и сделать следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся!
Osama Mostafa
General Manager