Vacation as a With family in February 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service

Отдых в феврале

Приветствую!

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Bellis Delux этой зимой.

Несмотря на то, что погода в феврале в этой части Турции бывает и ветреной, и пасмурной, и облачной, и прохладной, наш отдых с детьми (8 лет и 3 года) прошел замечательно!

Во-первых, что сразу радует - это территория отеля. На мой взгляд, шикарная 💚💚💚 зеленая, просторная, ухоженная, удобная! Нам всегда было чем заняться с ребятами: прогулки до моря, детский клуб, ЗООПАРК, подогреваемые бассейны, открытые бары, мостики, водопадики, магазины с первым необходимым, футбольное поле, столы для настольного тенниса, зеленые лужайки, детские площадки. Супер! Я очень переживала, что не справлюсь с двумя детьми одна, но благодаря таким локациям - было проще 👍

Во-вторых, питание 🍽️ one love ❤️ разнообразие холодных и горячих блюд, красивущие и вкусные десерты, супчики, мороженое, розовое вино, постное ПП меню, морепродукты, всегда рыбка на пару белая и красная, дети любили курочку на гриле, запеченный картофель, овощи. Особая благодарность внимательным официантам 🙌 девочка из Казахстана (забыла имя, извиняюсь) - золотце! Уже не первый год работает в отеле, Мега обходительна, приветлива и доброжелательна ❤️ еще нам повезло и мы попали на День Святого Валентина, ресторан удивил многообразием тематических десертов. Искусно и вкусно 😋

В-третьих, благодарю Диану (guest relations) и других менеджеров за внимание и регулярную связь с гостями на предмет удовлетворенности сервисом. По нашей просьбе нам предоставили подушки на выбор для более комфортного сна, при заселении улучшили номер с видом на море 🌊 такие пейзажи заряжают с самого утра; помогли дочке в день отъезда максимально быстро найти потерянную на территории сумку.

В-четвертных, отдельное спасибо за анимацию и работу с детьми. Танцы, игры на свежем воздухе, мультфильмы, поделки, настолки. Дочка 8 лет на 3ий день самостоятельно курсировала по территории и с удовольствием принимала участие в спортивных состязаниях: дарц, боча. Про чемодан медалей - правда 😁

В целом, отдых в не сезон имеет свои плюсы. Главный, на мой взгляд - отсутствие огромного количества туристов и возможность насладиться свежим воздухом, вкусной едой, компанией друзей/близких без массовой суеты.

Также мечтаем вернуться в этот отель вместе с вновь приобретенными в нем же друзьями 🙌

• View all

• By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.03.2026 13:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 442 characters in the review

Уважаемая Анна,

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв!
Мы рады, что ваш зимний отдых в Bellis Deluxe прошёл комфортно и оставил множество ярких впечатлений для всей семьи. Приятно слышать, что территория отеля, детский клуб, зоопарк, бассейны и различные активности помогли вам и детям прекрасно провести время.

Ваши слова о питании, внимательном персонале, анимации и работе Guest Relations очень вдохновляют нашу команду и мотивируют нас продолжать создавать для гостей незабываемые впечатления.

Будем счастливы вновь приветствовать вас в Bellis Deluxe Hotel.
Команда Bellis Deluxe Hotel
All reviews of the hotel (985) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Панченко
Ekaterinburg