Vacation as a With friends in February 2026
14.02.26 - 22.02.26
Mini-reviews

Хороший отель

Территория, компактная. Мы были в феврале, загрузка не полная, лежаков у бассейна свободных не было. На пляже так же. Вроде отель компактный, но народу много. Может не сезон по этому и на пляже все занято. Очень хорошие стационарные зонты. Пляж оч красивый. Длинный Пантон. В жару не находишься. Поплавать только с пантона. Номер был с видом на море, но под нами был круглосуточный бар и естественно шум от гостей. А так же запах от барбекю ( не критично, но закрывать балкон нужно)

Еда хорошая, разнообразная. Всегда курица, говядина, индейка, рыба. Фрукты, овощи. Ужин обязательно гриль. Но не ждите от поворота звёзд Мишлен. Ресторан, а ля кард просто для разнообразия.

На анимацию и в детский клуб не ходили. Но Аква аэробика и др активности на улице были интересными. Номера хорошие, большие. Уборка средняя, но все стараются.

Алкоголь, пробовали пиво и вино, на четыре.

В целом ходить там некуда. В доль набережной катались на машинке, 20 дол.час.

• компактность
  • еда
  • мало места у бассейна
Added: 02.03.2026 21:41
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 958 characters in the review

Уважаемая Ирина,

Благодарим вас за подробный и объективный отзыв о вашем отдыхе. Нам очень важно получать развернутую обратную связь, чтобы понимать, что мы делаем хорошо и над чем ещё стоит поработать.

Рады, что вы отметили красоту пляжа, стационарные зонты, длинный понтон, просторные номера и разнообразие питания. Спасибо за положительную оценку ассортимента блюд и ежедневного гриля на ужин.

В то же время нам искренне жаль, что во время вашего пребывания было сложно найти свободные лежаки у бассейна и на пляже. В период повышенной загрузки такая ситуация действительно возможна, однако мы постоянно работаем над оптимизацией пространства для комфорта гостей.

Также приносим извинения за возможный дискомфорт из-за шума от бара и запаха барбекю. В следующий раз будем рады предложить вам номер в более тихой части отеля — достаточно сообщить о пожелании при бронировании или во время проживания.

Спасибо за ваши комментарии относительно уборки и качества напитков — они будут переданы руководителям соответствующих служб для дальнейшего улучшения сервиса.

Нам приятно, что в целом у вас осталось хорошее впечатление об отеле. Будем рады снова приветствовать вас в Tropitel Sahl Hasheesh и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным.

Osama Mostafa
Генеральный директор
All reviews of the hotel (504) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 02.03.2026